Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 30 марта 2020 года N СЭД-47-01-07-16

О дистанционном формате осуществления профессиональной служебной деятельности в Агентстве по туризму и молодежной политике Пермского края



В соответствии с пунктом 4 Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. N 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней", главой 49.1 Трудового кодекса Российской Федерации, Указом губернатора Пермского края от 19 марта 2020 г. N 18 "О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае", приказом Агентства по туризму и молодежной политике Пермского края от 26 марта 2020 г. N СЭД-47-01-04-41 "О мероприятиях, реализуемых в Агентстве по туризму и молодежной политике Пермского края в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае" приказываю:


1. Установить для государственных гражданских служащих Агентства по туризму и молодежной политике Пермского края дистанционный формат осуществления профессиональной служебной деятельности с 30 марта 2020 г. до окончания периода действия ограничительных мероприятий по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации согласно перечню (приложение к настоящему Приказу*).

* Приложение не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.


2. Непосредственным руководителям государственных гражданских служащих Агентства по туризму и молодежной политике Пермского края, указанных в пункте 1 настоящего Приказа, обеспечить служебное взаимодействие и контроль за осуществлением дистанционной профессиональной служебной деятельности.


3. Установить, что функционирование Агентства по туризму и молодежной политике Пермского края обеспечивают государственные гражданские служащие Агентства по туризму и молодежной политике Пермского края, осуществляющие профессиональную служебную деятельность в дистанционном формате, а также на служебных местах.


4. Контроль за исполнения приказа оставляю за собой.

Основание:

заявления Федотовой Н.С., Киселевой Е.Н., Зелениной Л.С., Мусалевой В.С., Желватых Е.А.



Руководитель Агентства
Ю.А.ВЕТОШКИНА


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane