Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 мая 2020 года N 105-р


О внесении изменения в распоряжение главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 марта 2020 г. N 59-р "О создании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Краснодарского края"



В соответствии с федеральными законами от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", в целях предотвращения угрозы распространения на территории Краснодарского края новой коронавирусной инфекции (COVID-2019):


1. Внести в приложение 1 к распоряжению главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 марта 2020 г. N 59-р "О создании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Краснодарского края" изменение, дополнив его абзацем следующего содержания:


"депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва Демченко И.И. (по согласованию)".


2. Департаменту информационной политики Краснодарского края (Пригода В.В.) обеспечить размещение (опубликование) настоящего распоряжения на официальном сайте администрации Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".


3. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края
В.И.КОНДРАТЬЕВ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane