Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   



Внимание! Документ недействующий.


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 апреля 2020 года N 10


О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача по Кемеровской области от 26.03.2020 N 8 "Об усилении ограничительных мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Кемеровской области - Кузбассе", в постановление Главного государственного врача по Кемеровской области от 05.04.2020 N 9 "О введении дополнительных мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Кемеровской области - Кузбассе"


Утратил силу с 20.08.2020 на основании постановления Главного государственного санитарного врача по Кемеровской области - Кузбассу от 20.08.2020 N 29.



В соответствии с пунктом 6 части 1 статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", постановляю:


1. Внести изменения в постановление Главного государственного санитарного врача по Кемеровской области от 26.03.2020 N 8 "Об усилении ограничительных мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Кемеровской области - Кузбассе" согласно приложению N 1.


2. Внести изменения в постановление Главного государственного санитарного врача по Кемеровской области от 05.04.2020 N 9 "О введении дополнительных мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Кемеровской области - Кузбассе" согласно приложению N 2.


3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня подписания.



Главный государственный
санитарный врач
по Кемеровской области
Е.И.ОКС



Приложение N 1
к постановлению
Главного государственного
санитарного врача
по Кемеровской области
от 6 апреля 2020 г. N 10



ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26.03.2020 N 8 "ОБ УСИЛЕНИИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVTD-19) В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССЕ"


Подпункт 1.11 пункта 1 изложить в следующей редакции:


1.11. Приостановить с 28.03.2020 до особого распоряжения работу ресторанов, кафе, столовых, буфетов, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов.



Приложение N 2
к постановлению
Главного государственного
санитарного врача
по Кемеровской области
от 6 апреля 2020 г. N 10



ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 05.04.2020 N 9 "О ВВЕДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19) В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССЕ"


Подпункты 1.3 и 1.4 пункта 1 изложить в следующей редакции:


1.3. Обеспечить изоляцию и медицинское наблюдение всех лиц, прибывающих в аэропорты г. Кемерово, г. Новокузнецк (Спиченково) из г. Москвы, а также прибывающих лиц другими видами транспорта на территорию Кемеровской области - Кузбасса из г. Москвы, г. Санкт-Петербурга - на срок 14 календарных дней со дня их прибытия:


- проживающих в Кемеровской области - Кузбассе - в домашних условиях;


- проживающих на территории другого субъекта РФ - в обсерваторе.


1.4. Обязать прибывающих лиц из г. Москвы, г. Санкт-Петербурга на территорию Кемеровской области - Кузбасса немедленно сообщать о своем прибытии, месте нахождения, датах пребывания на территории г. Москва, г. Санкт-Петербурга, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания, на телефон горячей линии 112.


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane