Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   



Внимание! Документ недействующий.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 апреля 2020 года N 262-р

Об определении комплекса ограничительных мероприятий на территории муниципального образования "Майминский район"


Утратил силу с 10 июня 2020 года на основании Распоряжения Правительства Республики Алтай от 10.06.2020 N 336-р.



В связи с необходимостью усиления мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Республики Алтай, руководствуясь Федеральным законом от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, на период действия режима "Повышенная готовность":


1. Установить с 30 апреля 2020 года ограничительные мероприятия на территории муниципального образования "Майминский район".


2. Запретить гражданам въезд на территорию муниципального образования "Майминский район" и выезд с указанной территории, за исключением граждан, имеющих регистрацию по месту жительства (месту пребывания) в границах территории муниципального образования "Майминский район".


Допускается следование транзитом в границах территории муниципального образования "Майминский район" без остановки и стоянки.


3. Рекомендовать Министерству внутренних дел по Республике Алтай обеспечить:


1) закрытие границы муниципального образования "Майминский район" путем размещения постов:


- на км 428+190 автомобильной дороги "Р-256 "Чуйский тракт" Новосибирск - Барнаул - Горно-Алтайск - граница с Монголией" (пост Дорожно-патрульной службы);


- на км 458+467 (примыкание справа) автомобильной дороги "Р-256 "Чуйский тракт" Новосибирск - Барнаул - Горно-Алтайск - граница с Монголией" (мост через реку Катунь у села Соузга);


2) круглосуточную проверку регистрации по месту жительства (месту пребывания) граждан, прибывающих на территорию муниципального образования "Майминский район".


4. Рекомендовать гражданам, прибывающим на территорию муниципального образования "Майминский район" из других субъектов Российской Федерации:


1) незамедлительно сообщать о месте, датах пребывания на территориях других субъектов Российской Федерации, контактную информацию по номеру телефона круглосуточной горячей линии 8-913-692-90-74 или номеру 112;


2) при появлении признаков инфекционного заболевания (повышенная температура тела, кашель) незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому с вызовом медицинского работника без посещения медицинской организации, сообщив при вызове врача сведения о своем прибытии с территории других субъектов Российской Федерации;


3) обеспечить самоизоляцию на дому на 14 дней со дня прибытия на территорию муниципального образования "Майминский район".


5. Рекомендовать Управлению Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Алтай обеспечивать контроль за соблюдением на территории муниципального образования "Майминский район" указаний и рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Алтай в сфере предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).


6. Ограничительные мероприятия, установленные настоящим Распоряжением, не распространяются на граждан (работников и работодателей), указанных в пункте 3 Указа Президента Российской Федерации от 28 апреля 2020 года N 294 "О продлении мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", при наличии у граждан соответствующих документов (служебное удостоверение, справка с места работы, договор, счет-фактура, транспортная накладная, прочее).


7. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения оставляю за собой.



Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства
Республики Алтай
О.Л.ХОРОХОРДИН


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane