Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 апреля 2020 года N 3


О мерах по недопущению распространения COVID-2019 в Воронежской области



В связи с угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Воронежской области, а также с целью снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции на территории Воронежской области, на основании п. 1.6 Постановления Главного государственного санитарного врача РФ N 6 от 13.03.2020 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019", руководствуясь ст. ст. 29, 50, 51 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", постановляю:


Рекомендовать с 14 апреля 2020 года по 19 апреля 2020 года:


1. Гражданам Воронежской области


в преддверии и в период религиозных праздников, сопровождающихся массовым скоплением людей не посещать территории (кладбища), здания, строения, сооружения, в том числе культовые здания, за исключением случаев обращения за оформлением услуг по погребению (захоронению) и участия в погребении (захоронении).


2. Главам органов местного самоуправления


обеспечить временное приостановление посещений гражданами кладбищ, за исключением случаев обращения за оформлением услуг по погребению (захоронению) и участия в погребении (захоронении).



И.И.МЕХАНТЬЕВ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane