Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   



Внимание! Документ недействующий.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 апреля 2020 года N 250-р

Об определении комплекса ограничительных мероприятий на территории муниципального образования "Усть-Коксинский район"


Утратил силу с 10 июня 2020 года на основании Распоряжения Правительства Республики Алтай от 10.06.2020 N 336-р.

(с изменениями на 28 апреля 2020 года)

(в ред. Распоряжения Правительства Республики Алтай от 28.04.2020 N 251-р)




В связи с необходимостью усиления мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Республики Алтай, руководствуясь Федеральным законом от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, на период действия режима "Повышенная готовность":


1. Установить с 27 апреля 2020 года ограничительные мероприятия на территории муниципального образования "Усть-Коксинский район".


2. Запретить гражданам въезд на территорию муниципального образования "Усть-Коксинский район" и выезд с указанной территории, за исключением граждан, имеющих регистрацию по месту жительства (месту пребывания) в границах территории муниципального образования "Усть-Коксинский район".


Допускается следование транзитом в границах территории муниципального образования "Усть-Коксинский район" без остановки и стоянки.


3. Рекомендовать Министерству внутренних дел по Республике Алтай обеспечить:


1) закрытие границы муниципального образования "Усть-Коксинский район" путем размещения поста вблизи границы с муниципальным образованием "Усть-Канский район" на км 172+200 автомобильной дороги "Черга - Беш-Озек - Усть-Кан - Талда - Карагай - граница Казахстана с подъездом Талда - Тюнгур (Природный парк "Белуха");


(пп. 1 в ред. Распоряжения Правительства Республики Алтай от 28.04.2020 N 251-р)


2) круглосуточную проверку регистрации по месту жительства (месту пребывания) граждан, прибывающих на территорию муниципального образования "Усть-Коксинский район".


4. Рекомендовать гражданам, прибывающим на территорию муниципального образования "Усть-Коксинский район" из других субъектов Российской Федерации:


1) незамедлительно сообщать о месте, датах пребывания на территориях других субъектов Российской Федерации, контактную информацию по номеру телефона круглосуточной горячей линии 8-913-692-90-74 или номеру 112;


2) при появлении признаков инфекционного заболевания (повышенная температура тела, кашель) незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому с вызовом медицинского работника без посещения медицинской организации, сообщив при вызове врача сведения о своем прибытии с территории других субъектов Российской Федерации;


3) обеспечить самоизоляцию на дому на 14 дней со дня прибытия на территорию муниципального образования "Усть-Коксинский район".


5. Рекомендовать Управлению Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Алтай обеспечивать контроль за соблюдением на территории муниципального образования "Усть-Коксинский район" указаний и рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Алтай в сфере предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).


6. Ограничительные мероприятия, установленные настоящим Распоряжением, не распространяются на граждан (работников и работодателей), указанных в пункте 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года N 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", при наличии у граждан соответствующих документов (служебное удостоверение, справка с места работы, договор, счет-фактура, транспортная накладная, прочее).


7. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения оставляю за собой.



Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства
Республики Алтай
О.Л.ХОРОХОРДИН


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane