Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 апреля 2020 года N 140-рп


Об утверждении Перечня иных организаций (работодателей и их работников), на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года N 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"



В соответствии с подпунктом "ж" пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года N 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19):


1. Утвердить Перечень иных организаций (работодателей и их работников), на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года N 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", согласно приложению к настоящему распоряжению.


2. Опубликовать настоящее распоряжение на официальном сайте Чукотского автономного округа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".


3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа (Калинова А.А.).



Председатель Правительства
Р.В.КОПИН



Приложение
к Распоряжению Правительства
Чукотского автономного округа
от 7 апреля 2020 г. N 140-рп



ПЕРЕЧЕНЬ ИНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ (РАБОТОДАТЕЛЕЙ И ИХ РАБОТНИКОВ), НА КОТОРЫЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА N 239 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НАСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)"


1. Дошкольные образовательные организации и общеобразовательные организации, работающие в режиме дежурных групп и дежурных детских садов.


2. Общеобразовательные организации, профессиональные образовательные организации, организации дополнительного образования, работающие в режиме дистанционного обучения.


3. Общеобразовательные организации, профессиональные образовательные организации, обеспечивающие функционирование общежитий и интернатов.


4. Операторы связи, в том числе почтовой, фиксированной, спутниковой, сотовой (включая места продажи сим-карт и мобильных устройств).


5. Организации, обеспечивающие бесперебойную работу телекоммуникационных сетей и безопасность информационных технологий.


6. Центры обработки данных.


7. Организации, предоставляющие услуги в сфере информационных технологий, массовых коммуникаций и средств массовой информации, включая организации, осуществляющие производство и выпуск средств массовой информации.


8. Организации, включенные в перечень системообразующих организаций Чукотского автономного округа, утвержденный Распоряжением Губернатора Чукотского автономного округа от 30 марта 2020 года N 115-рг.


9. Организации инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.


10. Управляющие компании территорий опережающего социально-экономического развития.


11. Кредитные организации, осуществляющие банковские операции.


12. Организации, осуществляющие реализацию непродовольственных товаров первой необходимости, включенных в перечень, утвержденный Распоряжением Правительства Чукотского автономного округа от 31 марта 2020 года N 125-рп.


13. Организации социального обслуживания и занятости населения.


14. Организации, осуществляющие деятельность по строительству объектов, а также организации, осуществляющие архитектурно-строительное проектирование и строительный контроль.


15. Организации, осуществляющие деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.


16. Организации, осуществляющие деятельность по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог, а также объектов дорожного сервиса.


17. Организации, осуществляющие деятельность по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования.


18. Ресурсоснабжающие организации и организации, осуществляющие управление многоквартирными домами, оказывающие услуги и (или) выполняющие работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах.


19. Организации, осуществляющие выполнение дистанционных заказов потребителей продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров и оказание услуг по их доставке и хранению.


20. Организации, осуществляющие деятельность частных охранных служб и деятельность систем обеспечения безопасности.


21. Организации в сфере энергетики, теплоснабжения, водоподготовки, водоочистки и водоотведения, эксплуатирующие опасные производственные объекты и в отношении которых действует режим постоянного государственного контроля (надзора) в области промышленной безопасности.


22. Организации, осуществляющие деятельность в сфере обеспечения грузопассажирских авиаперевозок, пассажирских перевозок автомобильным транспортом, грузовых перевозок товаров первой необходимости автомобильным транспортом.


23. Организации, осуществляющие кадастровую деятельность.


24. Организации сельскохозяйственных товаропроизводителей, общины морских зверобоев, рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие организации, предприятия пищевой и перерабатывающей отрасли.


25. Организации, на базе которых развернуты обсерваторы, организации, осуществляющие обслуживание обсерваторов, организации для временной изоляции лиц, прибывших в Чукотский автономный округ.


26. Организации, осуществляющие деятельность по уборке и дезинфекции помещений.


27. Адвокатские образования, нотариальные конторы.


28. Организации, осуществляющие оказание ритуальных услуг.


29. Организации, осуществляющие оказание ветеринарных услуг.


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane