Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ПО РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 апреля 2020 года N 9


О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19 на территории РСО-Алания



Я, Главный государственный санитарный врач по Республике Северная Осетия-Алания А.Г. Тибилов, в связи с сохраняющейся угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Российской Федерации, учитывая особенности развития эпидемиологического процесса и анализ складывающейся на территории Республики Северная Осетия-Алания эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции, возможные прогнозы ее изменения и оценку рисков, в соответствии с положениями пунктов 1 и 3 статьи 29, подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", пункта 1.6 Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.03.2020 N 6 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019", в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Республики Северная Осетия-Алания, постановляю:


1. Органам местного самоуправления временно до 30.04.2020 приостановить посещение гражданами кладбищ, расположенных на территории Республики Северная Осетия-Алания, за исключением случаев обращения за оформлением услуг по погребению (захоронению) и участия в погребении (захоронении).


2. Опубликовать настоящее Постановление на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Республике Северная Осетия-Алания (http://15.rospotrebnadzor.ru/).


3. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Главный государственный
санитарный врач по РСО-Алания
А.Г.ТИБИЛОВ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane