Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ПО ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 апреля 2020 года N 11

О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Тамбовской области



Я, Главный государственный санитарный врач по Тамбовской области В.Н.Агафонов, в связи с сохраняющейся угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации, учитывая особенности развития эпидемиологического процесса и анализ складывающейся на территории Тамбовской области эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции (COVID-19), возможные прогнозы ее изменения и оценку рисков, в соответствии с положениями пунктов 1 и 3 статьи 29, подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения (с изменениями и дополнениями), пункта 1.6 постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.03.2020 N 6 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19", в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Тамбовской области постановляю:


1. С 14.04.2020 до 30.04.2020:


1.1 Ограничить проведение на территории Тамбовской области религиозных массовых обрядов и церемоний любых конфессий;


1.2. Временно приостановить посещение гражданами территорий, зданий, строений, сооружений, принадлежащих любым конфессиям, за исключением священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений, функционирования культовых зданий и для проведения онлайн-трансляций и видеотрансляций богослужений.


2. Ограничить до 30.04.2020 доступ граждан на кладбища, расположенные на территории Тамбовской области, за исключением случаев, связанных с проведением похорон и оказанием ритуальных услуг.


3. Обеспечить проведение дезинфекционных мероприятий на территориях, в зданиях, строениях, сооружениях (помещений в них), принадлежащих и (или) подведомственных различным конфессиям в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.


4. Начальнику отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области (Чугаева) обеспечить выдачу предписаний о проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий, изложенных в настоящем постановлении, в соответствии со ст. 50 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".


5. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области (www.68.rospotrebnadzor.ru).


6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Главный государственный санитарный врач
по Тамбовской области
В.Н.Агафонов


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane