Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для специалистов строительной отрасли    Вебинары и семинары   



Внимание! Документ недействующий.


ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 апреля 2020 года N 2626


О внесении изменений в Постановление Главного государственного санитарного врача по Пермскому краю от 10.04.2020 N 2213


Утратил силу с 30.05.2022 на основании Постановления Главного государственного санитарного врача по Пермскому краю от 30.05.2022 N 162.



В соответствии со статьями 29, 50, 51 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", письмом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 10.04.2020 N 15-2/10/В-2841 постановляю:


1. Внести изменения в Постановление Главного государственного санитарного врача по Пермскому краю от 10.04.2020 N 2213 "О противоэпидемических мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения COVID-19 в Пермском крае", изложив пункт 1.1 в следующей редакции:


"1.1. До особого распоряжения приостановить проведение профилактических мероприятий в части диспансеризации, в том числе пребывающих в стационарных организациях детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе усыновленных (удочеренных), принятых под опеку (попечительство) в приемную или патронатную семью, и профилактических медицинских осмотров граждан, в том числе несовершеннолетних, за исключением:


- предварительных медицинских осмотров при поступлении на работу;


- периодических медицинских осмотров работников, деятельность которых связана с производством, транспортировкой, переработкой, хранением, реализацией продуктов питания с оформлением личных медицинских книжек; с воспитанием и обучением детей; с коммунальным и бытовым обслуживанием населения; с работами на высоте; с занятостью на рабочих местах с классом условий труда 3.3 и 3.4, установленным по результатам проведения специальной оценки условий труда;


- медицинских осмотров предполетных, послеполетных, предрейсовых, послерейсовых, предсменных, послесменных;


- медицинских осмотров лиц по направлению призывной комиссии;


- медицинских осмотров для прохождения медико-социальной, судебно-медицинской экспертиз и иных медицинских экспертиз;


- медицинских освидетельствований на выявление ВИЧ-инфекции, на наличие инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа иностранным гражданам и лицам без гражданства в выдаче либо аннулировании разрешения на временное проживание, или вида на жительство, или разрешения на работу в Российской Федерации, психиатрических освидетельствований, а также других медицинских освидетельствований, обязательность проведения которых предусмотрена нормативными правовыми актами Российской Федерации".


2. Отделу организации надзора Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю обеспечить опубликование настоящего постановления на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю.


3. Контроль за выполнением настоящего постановления возлагаю на заместителя главного государственного санитарного врача по Пермскому краю Зомарева А.М.



Главный государственный санитарный
врач по Пермскому краю
В.Г.КОСТАРЕВ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane