Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

УКАЗ

от 27 марта 2020 года N 49

Об обеспечении функционирования органов государственной власти и органов местного самоуправления в Республике Бурятия в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 N 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней", в целях обеспечения функционирования органов государственной власти и органов местного самоуправления в Республике Бурятия постановляю:


1. Органам государственной власти Республики Бурятия определить численность государственных гражданских служащих и лиц, замещающих должности, не отнесенные к должностям государственной гражданской службы (далее - служащие и работники), обеспечивающих в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года функционирование этих органов, в том числе при наличии организационно-технических возможностей в дистанционном режиме, а также численность служащих и работников, для которых вводятся нерабочие дни.


2. Руководителям государственных учреждений Республики Бурятия по согласованию с учредителями определить численность работников, обеспечивающих в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года функционирование государственных учреждений, в том числе в дистанционном режиме.


3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований в Республике Бурятия определить численность муниципальных служащих, лиц, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, обеспечивающих в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года функционирование органов местного самоуправления, а также численность работников, обеспечивающих функционирование муниципальных учреждений, в том числе в дистанционном режиме, муниципальных учреждений, учредителями которых являются органы местного самоуправления.


3. Настоящий указ вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава Республики Бурятия
А.ЦЫДЕНОВ


г. Улан-Удэ, Дом Правительства

27 марта 2020 года

N 49


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane