Министерство промышленности и
торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
17
июля 2020 года N 1215
О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2019 г. N 1507 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Кондитерские изделия"
В
соответствии с Федеральным законом от 29
июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в
Российской Федерации" и в целях
актуализации информации о деятельности
технического комитета по стандартизации
"Кондитерские изделия"
приказываю:
1.
Внести в приказ Федерального агентства
по техническому регулированию и
метрологии от 2 июля 2019 г. N 1507 "Об
организации деятельности технического
комитета по стандартизации
"Кондитерские изделия" (далее -
Приказ) следующие изменения:
1.1
пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2.
Закрепить за техническим комитетом
объекты стандартизации в соответствии с
кодами ОКПД2:
10.71 -
Изделия хлебобулочные; мучные
кондитерские изделия, торты и пирожные
длительного хранения (совместно с ТК 003
"Хлебобулочные и макаронные
изделия");
10.72 -
Изделия сухарные и печенье; мучные
кондитерские изделия, торты и пирожные
длительного хранения (совместно с ТК 003
"Хлебобулочные и макаронные
изделия");
10.82 -
Какао, шоколад и изделия кондитерские
сахаристые.";
1.2
абзац третий пункта 4 исключить;
1.3
абзац пятый пункта 4 изложить в следующей
редакции: "ответственным секретарем
технического комитета - сотрудника
отдела стандартизации кондитерских
изделий ВНИИКП - филиала ФГБНУ "ФНЦ
пищевых систем им.В.М.Горбатова" РАН
Акимова Антона Игоревича.".
2.
Внести в структуру технического
комитета по стандартизации
"Кондитерские изделия",
утвержденную Приказом, изменение,
дополнив четвертый столбец второй
строки словами "10.71".
3.
Внести в Положение о техническом
комитете по стандартизации
"Кондитерские изделия" (ТК 149),
утвержденное Приказом, следующие
изменения:
абзац
третий пункта 1.2 исключить;
абзац
пятый пункта 1.2 изложить в следующей
редакции:
"ответственный секретарь
технического комитета - сотрудника
отдела стандартизации кондитерских
изделий ВНИИКП - филиала ФГБНУ "ФНЦ
пищевых систем В.М.Горбатова" РАН
Акимов Антон Игоревич.".
Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен
по:
официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 17.07.2020
Ссылается на
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Кондитерские изделия" (с изменениями на 31 января 2024 года)
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2019 г. N 1507, а также в положение о техническом комитете по стандартизации "Кондитерские изделия"
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Кондитерские изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2019 г. N 1507
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Кондитерские изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2019 г. N 1507
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2019 г. № 1507