Министерство промышленности и
торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
17
июля 2020 года N 1215
О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2019 г. N 1507 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Кондитерские изделия"
В
соответствии с Федеральным законом от 29
июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в
Российской Федерации" и в целях
актуализации информации о деятельности
технического комитета по стандартизации
"Кондитерские изделия"
приказываю:
1.
Внести в приказ Федерального агентства
по техническому регулированию и
метрологии от 2 июля 2019 г. N 1507 "Об
организации деятельности технического
комитета по стандартизации
"Кондитерские изделия" (далее - Приказ)
следующие изменения:
1.1
пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2.
Закрепить за техническим комитетом
объекты стандартизации в соответствии с
кодами ОКПД2:
10.71 - Изделия хлебобулочные;
мучные кондитерские изделия, торты и
пирожные длительного хранения
(совместно с ТК 003 "Хлебобулочные и
макаронные изделия");
10.72 - Изделия сухарные и
печенье; мучные кондитерские изделия,
торты и пирожные длительного хранения
(совместно с ТК 003 "Хлебобулочные и
макаронные изделия");
10.82 - Какао, шоколад и
изделия кондитерские сахаристые.";
1.2
абзац третий пункта 4 исключить;
1.3
абзац пятый пункта 4 изложить в следующей
редакции: "ответственным секретарем
технического комитета - сотрудника
отдела стандартизации кондитерских
изделий ВНИИКП - филиала ФГБНУ "ФНЦ
пищевых систем им.В.М.Горбатова" РАН
Акимова Антона Игоревича.".
2.
Внести в структуру технического
комитета по стандартизации
"Кондитерские изделия", утвержденную
Приказом, изменение, дополнив четвертый
столбец второй строки словами "10.71".
3.
Внести в Положение о техническом
комитете по стандартизации
"Кондитерские изделия" (ТК 149),
утвержденное Приказом, следующие
изменения:
абзац третий пункта 1.2
исключить;
абзац пятый пункта 1.2
изложить в следующей редакции:
"ответственный секретарь
технического комитета - сотрудника
отдела стандартизации кондитерских
изделий ВНИИКП - филиала ФГБНУ "ФНЦ
пищевых систем В.М.Горбатова" РАН Акимов
Антон Игоревич.".
Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 17.07.2020
Ссылается на
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Кондитерские изделия" (с изменениями на 31 января 2024 года)
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2019 г. N 1507, а также в положение о техническом комитете по стандартизации "Кондитерские изделия"
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Кондитерские изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2019 г. N 1507
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Кондитерские изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2019 г. N 1507
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2019 г. № 1507