Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 мая 2020 года N 246/13

Об установлении выплаты стимулирующего характера отдельным категориям работников государственных учреждений социального обслуживания Московской области и государственных учреждений Московской области в сфере занятости за особые условия труда и дополнительную нагрузку в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области

(с изменениями на 14 июля 2020 года)


Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Московской области от 14 июля 2020 года N 417/22 (Официальный сайт Правительства Московской области www.mosreg.ru, 22.07.2020) (распространяется на правоотношения, возникшие в связи с исчислением заработной платы работников с 1 апреля 2020 года).


В соответствии с Законом Московской области N 60/2007-ОЗ "Об оплате труда работников государственных учреждений Московской области, руководителя, заместителей руководителя и главного бухгалтера Территориального фонда обязательного медицинского страхования Московской области" и постановлением Губернатора Московской области от 12.03.2020 N 108-ПГ "О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области" Правительство Московской области

постановляет:

1. Предусмотреть за счет средств бюджета Московской области выплату стимулирующего характера отдельным категориям работников государственных учреждений социального обслуживания Московской области и работникам государственных учреждений Московской области в сфере занятости за особые условия труда и дополнительную нагрузку в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области (далее - выплата стимулирующего характера).

2. Установить выплату стимулирующего характера в размере 10000 рублей в месяц следующим категориям работников:

социальные работники и средний медицинский персонал государственных учреждений социального обслуживания Московской области, оказывающие социальные услуги на дому;

специалисты по социальной работе, специалисты по работе с семьей, психологи, социальные педагоги и юрисконсульты отделений участковой социальной службы государственных учреждений социального обслуживания Московской области;

руководители, заместители руководителей, специалисты государственных учреждений Московской области в сфере занятости.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 22 июля 2020 года постановлением Правительства Московской области от 14 июля 2020 года N 417/22, распространяется на правоотношения, возникшие в связи с исчислением заработной платы работников с 1 апреля 2020 года. - См. предыдущую редакцию)

3. Установить, что выплата стимулирующего характера осуществляется в составе заработной платы за фактически отработанное время из расчета месячной нормы рабочего времени на одну занятую штатную должность (ставку) с 1 апреля 2020 года по 31 мая 2020 года.

Выплата стимулирующего характера работникам, указанным в пункте 2 настоящего постановления, работающим на условиях внутреннего совместительства, производится из расчета не более одной штатной должности (ставки).

4. Министерству социального развития Московской области представить в Министерство экономики и финансов Московской области расчет потребности средств бюджета Московской области.

5. Министерству экономики и финансов Московской области предусмотреть средства в бюджете Московской области для реализации настоящего постановления.

6. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье", "Информационном вестнике Правительства Московской области", размещение (опубликование) на сайте Правительства Московской области в Интернет-портале Правительства Московской области и на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие в связи с исчислением заработной платы работников, указанных в пункте 2 настоящего постановления, с 1 апреля 2020 года.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Забралову О.С.

Губернатор
Московской области
А.Ю.Воробьев



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

Ссылается на


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane