Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 апреля 2020 года N 170/10

О предоставлении средств резервного фонда Правительства Московской области


В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Законом Московской области N 261/2019-ОЗ "О бюджете Московской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов", Порядком использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Московской области, утвержденным постановлением Правительства Московской области от 22.01.2008 N 16/2 "О Порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Московской области", учитывая необходимость осуществления непредвиденных расходов, не предусмотренных бюджетом Московской области на 2020 год, в целях осуществления неотложных мероприятий для решения вопросов, отнесенных к полномочиям органов государственной власти Московской области, в связи с реализацией мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Российской Федерации, предусмотренных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.03.2020 N 9 "О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-2019", и введением режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в соответствии с постановлением Губернатора Московской области от 12.03.2020 N 108-ПГ "О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области", Правительство Московской области

постановляет:

1. Предоставить в 2020 году Министерству транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области из резервного фонда Правительства Московской области 14998000 (четырнадцать миллионов девятьсот девяносто восемь тысяч) рублей на безвозмездной и безвозвратной основе для обеспечения транспортирования со 2 апреля 2020 года из аэропортов Московской области лиц, прибывших на территорию Российской Федерации, до места их проживания и помещения на карантин или режим самоизоляции.

2. Министерству экономики и финансов Московской области обеспечить перечисление средств, указанных в пункте 1 настоящего постановления, на основании отчетных и иных документов в соответствии с порядком исполнения бюджета Московской области по расходам.

3. Установить, что Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области является главным распорядителем средств бюджета Московской области, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

4. Контроль за целевым использованием денежных средств, предусмотренных в пункте 1 настоящего постановления, возложить на Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области и органы государственного финансового контроля Московской области.

5. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье", "Информационном вестнике Правительства Московской области", размещение (опубликование) на сайте Правительства Московской области в Интернет-портале Правительства Московской области и на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-губернатора Московской области Трескова И.Б.

Губернатор
Московской области
А.Ю.Воробьев



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Правительства
Московской области
www.mosreg.ru, 29.04.2020


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane