Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ДЕПАРТАМЕНТ ТРАНСПОРТА И РАЗВИТИЯ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ

ПРИКАЗ

от 25 марта 2020 года N 58-о

О временном ограничении посещения и приема обращений граждан в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя



В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, в целях обеспечения соблюдения положений Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", в соответствии с постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24.01.2020 N 2 "О дополнительных мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV", от 02.03.2020 N 5 "О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)", руководствуясь Указом Губернатора города Севастополя от 17.03.2020 N 14-УГ "О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности", приказываю:


1. Ввести в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя режим ограниченного посещения и приема граждан с 9-00 25.03.2020 до 06.04.2020.


2. Установить, что обращения граждан, иных юридических и физических лиц могут быть направлены в адрес Департамента средствами почтовой связи или средствами телекоммуникационной сети "Интернет" через интернет-приемную официального портала органов государственной власти Правительства Севастополя: https://sev.gov.ru/feedback/new/ или на адрес электронной почты deptrans@sev.gov.ru.


3. Управлению экономики и организации обеспечения деятельности разместить настоящий приказ на официальной странице Департамента в телекоммуникационной сети "Интернет".


4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.



Директор Департамента
С.С.РУМЯНЦЕВ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane