Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА РЯЗАНИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 марта 2020 года N 389-р


О создании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения заболевания новой коронавирусной инфекцией 2019-nCoV на территории города Рязани



На основании Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24 января 2020 года N 2 "О дополнительных мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV", руководствуясь статьями 39 и 41 Устава муниципального образования - городской округ город Рязань:


1. Создать оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения заболевания новой коронавирусной инфекцией 2019-nCoV на территории города Рязани и утвердить его состав согласно приложению N 1 к настоящему распоряжению.


2. Утвердить Порядок работы оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения заболевания новой коронавирусной инфекцией 2019-nCoV на территории города Рязани согласно приложению N 2 к настоящему распоряжению.


3. Отделу по связям со средствами массовой информации управления общественных отношений аппарата администрации города Рязани (Щербакова И.И.) разместить настоящее распоряжение на сайте администрации города Рязани в сети Интернет www.admrzn.ru.


4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



Глава администрации
Е.Б.СОРОКИНА



Приложение N 1
к распоряжению
администрации города Рязани
от 16 марта 2020 г. N 389-р



СОСТАВ ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ЗАВОЗА И РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ 2019-NCOV НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА РЯЗАНИ

Сорокина Е.Б.

- глава администрации города Рязани (руководитель оперативного штаба)

Бурмистров В.С.

- заместитель главы администрации (заместитель руководителя оперативного штаба)

Тишин И.Н.

- заместитель главы администрации

Савин С.А.

- и.о. заместителя главы администрации

Штевнина Н.Н.

- заместитель главы администрации

Гончарова И.С.

- начальник управления экономического развития

Финогенова С.Д.

- начальник финансово-казначейского управления

Оспенников Д.А.

- начальник управления делами аппарата администрации

Кожин Д.А.

- и.о. начальника управления энергетики жилищно-коммунального хозяйства

Михно А.В.

- начальник управления транспорта

Звездочкин С.В.

- директор МКУ города Рязани "Управление по делам ГОЧС г. Рязани"

Максимова Л.И.

- первый заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы (по согласованию)

Волкова Е.В.

- депутат Рязанской городской Думы (по согласованию)

Представитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Рязанской области (по согласованию)

Представитель УФСБ России по Рязанской области (по согласованию)

Представитель УМВД России по Рязанской области (по согласованию)



Приложение N 2
к распоряжению
администрации города Рязани
от 16 марта 2020 г. N 389-р



ПОРЯДОК РАБОТЫ ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ЗАВОЗА И РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ 2019-NCOV


1. Сбор оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения заболевания новой коронавирусной инфекцией 2019-nCoV на территории города Рязани (далее - оперативный штаб) осуществляется с периодичностью, определяемой руководителем оперативного штаба либо в период его отсутствия - заместителем руководителя оперативного штаба, а в особых случаях, определяемых вышеуказанным лицом, оперативный штаб переходит в круглосуточный режим работы.


2. По решению руководителя оперативного штаба, на основании поступивших предложений от членов оперативного штаба может проводиться внеочередное заседание оперативного штаба. Решения оперативного штаба оформляются протоколом.


3. Члены оперативного штаба к каждому заседанию оперативного штаба готовят информацию о проведенных в рамках своей компетенции мероприятиях, при выявлении случаев заражения коронавирусом (наличии угроз) сообщают руководителю оперативного штаба незамедлительно.


4. Члены оперативного штаба обмениваются между собой информацией, которая необходима им для надлежащего исполнения возложенных полномочий.


5. Состав и объем информации о работе оперативного штаба для доведения до населения города Рязани определяется руководителем оперативного штаба.


6. Оперативный штаб прекращает свою работу по решению главы администрации города Рязани.


7. Наименования документов оперативного штаба подлежат обязательному внесению в номенклатуру дел главы администрации города Рязани

 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane