Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 18 мая 2015 года N 592

О расформировании Технического комитета по стандартизации ТК 225 "Средства механизации и автоматизации управленческого и инженерно-технического труда"

В соответствии с Федеральным законом от 27.12.2002 N 184-ФЗ "О техническом регулировании" и ГОСТ Р 1.1-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Стандартизация в Российской Федерации. Технические комитеты по стандартизации. Правила создания и деятельности", утвержденным приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19.06.2013 N 165-ст,

приказываю:

1. Расформировать технический комитет по стандартизации ТК 225 "Средства механизации и автоматизации управленческого и инженерно-технического труда".

2. Считать утратившим силу приказ Госстандарта России от 13.05.1999 N 215 "О создании технического комитета по стандартизации "Средства механизации и автоматизации управленческого и инженерно-технического труда".

3. Закрепить тематику и фонд стандартов расформированного ТК за ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт стандартизации и сертификации в машиностроении".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии А.В.Зажигалкина.

Руководитель

Федерального агентства

А.В.Абрамов

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт Росстандарта

www.gost.ru

по состоянию на 30.11.2017


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane