Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 6 декабря 2018 года N 2581
О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. N 1710 и структуру технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция"
В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция"
приказываю:
1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. N 1710 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (далее - Приказ) следующие изменения:
в пункте 4 исключить слова "01.41.20.110 - Молоко сырое коровье;";
в пункте 9 слова "А.А.Смыков" заменить словами "Д.А.Тощев";
пункт 11 изложить в следующей редакции:
"11. Предоставить право техническому комитету 226 участвовать в работе международных технических комитетов ИСО/ТК 34/ПК 6 "Мясо, птица, рыба, яйца и продукты из них", ИСО/ТК 34/ПК 9 "Микробиология", ИСО/ТК 34/ПК 11 "Животные и растительные жиры и масла", ИСО/ТК 34/ПК 12 "Сенсорный (органолептический) анализ", ИСО/ТК 34/ПК 16 "Горизонтальные методы молекулярного биомаркерного анализа", ИСО/ТК 34/ПК 17 "Системы менеджмента пищевой безопасности" (с правом голосования) и в работе международного технического комитета ИСО/ТК 34/ПК 10 "Корма" (без права голосования) по согласованию с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.".
2. Структуру технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция", утвержденную Приказом изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.
Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев
Приложение
к приказу Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 6 декабря 2018 года N 2581
"Структура технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция"
Наименование технического комитета (подкомитета) |
Организация, на базе которой действует технический комитет (подкомитет) |
Соответствующие ТК (ПК, РГ) ИСО и СЕН, МТК |
Специализация ТК |
ТК 226 "Мясо и мясная продукция" |
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр пищевых систем им.В.М.Горбатова" (ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова)
109316, Москва, ул.Талалихина, д.26,
Тел.: 8 (495) 676-35-29 |
МТК 226 "Мясо и мясная продукция"; ИСО/ТК 34/ПК 6 "Мясо, птица, рыба, яйца и продукты из них" (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 9 "Микробиология" (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 11 "Животные и растительные жиры и масла" (с правомголосования), ИСО/ТК 34/ПК 12 "Сенсорный (органолептический) анализ" (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 16 "Горизонтальные методы молекулярного биомаркерного анализа" (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 17 "Системы менеджмента пищевой безопасности" (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 10 "Корма" (без права голосования) |
Объекты стандартизации в соответствии с кодами в соответствии с кодами ОКПД2: 01.49.39, 01.49.39.000, 10.1, 10.11, 10.13, 10.86.10.600, 10.86.10.690, 10.86.10.900, 10.86.10.990, 20.59.6, 20.59.60, 21.10.60.193 |
ПК 1 "Продукция скотоводства, свиноводства, овцеводства" |
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр животноводства - ВИЖ имени академика Л.К.Эрнста" (ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им.Л.К.Эрнста)
142132, Московская область, Подольский район, пос.Дубровицы, д.60
Тел.: 8 (4967) 65-11-63 |
|
Объекты стандартизации в соответствии с кодами в соответствии с кодами ОКПД2: 01.41.10.110, 01.42.11, 01.45.1, 01.46, 01.46.10.210. |
ПК 2 "Племенное дело в животноводстве и воспроизводство сельскохозяйственных животных" |
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт племенного дела" (ФГБНУ ВНИИплем)
141212, Московская область, Пушкинский район, пос.Лесные Поляны, ул.Ленина, стр.13
Тел.: 8 (495) 515-95-57 |
|
Объекты стандартизации в соответствии с кодами в соответствии с кодами ОКПД2: 01.41.10.110, 01.41.10.120, 01.42.11.111, 01.42.20.000, 01.43.10.110, 01.43.10.120, 01.45.11.210, 01.45.11.220, 01.45.11.240, 01.45.11.270, 01.46.10.210, 01.46.10.400, 01.49.27.000 |
".
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 18.12.2018
Ссылается на
- О внесении изменения в структуру технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция", утвержденную приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. N 1710 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция"
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (с изменениями на 1 ноября 2023 года)
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. N 1710, состав технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция" и положение о техническом комитете по стандартизации "Мясо и мясная продукция"
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. N 1710 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция"
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. N 1710 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция"
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. N 1710