Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Вебинары и семинары    Бесплатно для строительной отрасли    Бесплатно для специалистов химической промышленности

АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2020 года N 3303


О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 22.11.2017 N 3878


В соответствии с Правилами благоустройства территории Петрозаводского городского округа, утвержденными Решением Петрозаводского городского Совета от 26.02.2020 N 28/29-586, в целях обеспечения надлежащей организации проведения земляных работ на территории Петрозаводского городского округа Администрация Петрозаводского городского округа

постановляет:

1. Внести в Порядок производства земляных работ при строительстве, реконструкции и ремонте сетей инженерно-технического обеспечения, дорог, элементов их обустройства, тротуаров, иных объектов на территории Петрозаводского городского округа, утвержденный постановлением Администрации Петрозаводского городского округа от 22.11.2017 N 3878 "Об утверждении Порядка производства земляных работ при строительстве, реконструкции и ремонте сетей инженерно-технического обеспечения, дорог, элементов их обустройства, тротуаров, иных объектов на территории Петрозаводского городского округа", следующие изменения:

1.1. Пункт 3.1 раздела 3 изложить в следующей редакции:

"3.1. В период с 1 ноября по 15 апреля включительно земляные работы не производятся, за исключением аварийных работ, земляных работ, проводимых в целях реализации мероприятий по технологическому присоединению к сетям инженерно-технического обеспечения в соответствии с Федеральными законами от 26.03.2003 N 35-ФЗ "Об электроэнергетике", от 27.07.2010 N 190-ФЗ "О теплоснабжении", от 07.12.2011 N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении", от 31.03.1999 N 69-ФЗ "О газоснабжении в Российской Федерации", а также земляных работ, связанных с размещением рекламных конструкций.".

1.2. Пункт 3.3 раздела 3 дополнить подпунктом 3.3(1) следующего содержания:

"3.3(1). Земляные работы, связанные с размещением (монтажом, демонтажем, ремонтом и т.д.) рекламных конструкций, ведутся при наличии разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции и проекта рекламной конструкции, выполненного в соответствии с утвержденной схемой размещения рекламных конструкций, договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.".

2. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (А.А. Сильченко) опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном средстве массовой информации, являющемся источником официального опубликования муниципальных правовых актов.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации Петрозаводского городского округа - председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства А.А. Бекелева.



Глава
Петрозаводского городского округа
И.Ю. Мирошник



Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane