Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   



Внимание! Документ недействующий.


ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

УКАЗ

от 5 мая 2020 года N 39


О введении ограничительных мероприятий на территории поселка Чална-1





Документ утратил силу с 15 июля 2020 года на основании

указа главы Республики Карелия от 14 июля 2020 года N 73



В связи с сохранением угрозы распространения на территории Республики Карелия новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Федеральным законом от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18 марта 2020 года N 7 "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019", от 30 марта 2020 года N 9 "О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-2019", на основании обращения командования войсковой части 45121

постановляю:

1. Ввести дополнительные ограничительные мероприятия, направленные на предотвращение распространения на территории Республики Карелия новой коронавирусной инфекции (COVID-19), на территории поселка Чална-1 (Гарнизонное сельское поселение, Прионежский муниципальный район).

2. Установить, что въезд граждан и проезд автотранспортных средств на территорию поселка Чална-1 и выезд из указанной территории осуществляются через пропускной пункт, расположенный на км 3 автомобильной дороги Петрозаводск - Суоярви - Намоево (далее - пропускной пункт).

3. Въезд (выезд) граждан и проезд автотранспортных средств на территорию поселка Чална-1 через пропускной пункт (за исключением граждан, осуществляющих транзит через территорию поселка Чална-1 на автотранспортном средстве, следующем по маршруту регулярных перевозок) осуществляются следующим образом:

а) для граждан, имеющих регистрацию по месту жительства (месту пребывания) на территории поселка, - при предъявлении документа, удостоверяющих личность и содержащего информацию о регистрации по месту жительства (пребывания) на территории поселка;

б) для граждан, имеющих в собственности расположенные на территории поселка объекты недвижимости (комната, квартира, жилой дом, дачный дом, садовый дом) - при предъявлении документа, удостоверяющего личность и содержащего информацию о регистрации по месту жительства (пребывания), а также документов, подтверждающих право собственности на указанные объекты;

в) для граждан, исполняющих обязательства, основанные на трудовых или иных договорах, в интересах физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей и юридических лиц на территории поселка - при предъявлении документа, удостоверяющего личность и содержащего информацию о регистрации по месту жительства (пребывания), а также документов, подтверждающих исполнение таких обязательств (договор, счет-фактура, транспортная накладная, путевой лист и т.п.).

4. Въезд (выезд) граждан на территорию поселка Чална-1 специальным транспортом (автомобили скорой медицинской помощи, пожарные машины, полиция и т.п.) и проезд указанных автотранспортных средств через пропускной пункт осуществляется без остановок. Въезд (выезд) граждан на территорию поселка Чална-1, осуществляющих транзит через территорию поселка Чална-1 на автомобильном транспорте, следующем по маршруту регулярных перевозок, осуществляется с учетом пункта 6 настоящего Указа.

5. Для граждан, не указанных в пунктах 3, 4 настоящего Указа, въезд в поселок Чална-1 через пропускной пункт запрещен.

6. При въезде на территорию поселка Чална-1 на пропускном пункте граждане обязаны проходить обязательную бесконтактную термометрию. При наличии температуры тела 37 градусов и выше и (или) при наличии иных респираторных симптомов граждане обязаны соблюдать правила поведения для физических лиц, установленные в Республике Карелия в связи с введением режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения на территории Республики Карелия новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в соответствии с распоряжением Главы Республики Карелия от 12 марта 2020 года N 127-р.

7. Командиру войсковой части 45121 информировать население о введении дополнительных ограничений, установленных настоящим Указом (по согласованию).

8. Командиру войсковой части 45121 обеспечить создание пропускного пункта, его круглосуточное функционирование, обеспечить пропускной пункт термометрами для проведения бесконтактной термометрии, сотрудников - осуществляющих дежурство на постах, - средствами индивидуальной защиты и дезинфекции (по согласованию).

9. Осуществление контроля за въездом (выездом) граждан на территорию поселка Чална-1 возложить на командира войсковой части 45121 (по согласованию).






Глава
Республики Карелия

А.О. Парфенчиков


г. Петрозаводск
5 мая 2020 года
N 39


Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane