Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 апреля 2020 года N 131-П


Об утверждении методики распределения иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия местным бюджетам на мероприятия по сохранению объекта культурного наследия "Беломорские петроглифы" и правил их предоставления



В соответствии со статьей 3 Закона Республики Карелия от 31 декабря 2009 года N 1354-ЗРК "О бюджетном процессе в Республике Карелия" Правительство Республики Карелия

постановляет:

Утвердить прилагаемые Методику распределения иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия местным бюджетам на мероприятия по сохранению объекта культурного наследия "Беломорские петроглифы" и правила их предоставления.



Глава Республики Карелия
А.О.Парфенчиков


Утверждены
постановлением
Правительства Республики Карелия
от 7 апреля 2020 года N 131-П


Методика распределения иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия местным бюджетам на мероприятия по сохранению объекта культурного наследия "Беломорские петроглифы" и правила их предоставления


1. Иные межбюджетные трансферты из бюджета Республики Карелия местным бюджетам на мероприятия по сохранению объекта культурного наследия "Беломорские петроглифы" (далее - межбюджетный трансферт) распределяются Правительством Республики Карелия на цель, указанную в настоящем пункте.

2. Перечень муниципальных образований, которым предоставляются межбюджетные трансферты, определяется в соответствии с соглашениями между Правительством Республики Карелия и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации о предоставлении иных межбюджетных трансфертов из бюджета субъекта Российской Федерации бюджету Республики Карелия в целях сохранения археологического комплекса "Беломорские петроглифы".

3. Предоставление межбюджетного трансферта осуществляется на основании соглашения о предоставлении межбюджетного трансферта, которое заключается между уполномоченным органом исполнительной власти Республики Карелия и органом местного самоуправления муниципального образования (далее - соглашение).

4. Орган местного самоуправления муниципального образования обеспечивает целевое использование межбюджетного трансферта в соответствии с целью, определенной в пункте 1 настоящих Методики и правил.

5. Орган местного самоуправления муниципального образования представляет в уполномоченный орган исполнительной власти Республики Карелия отчет об использовании межбюджетного трансферта по форме и в сроки, определенные соглашением.

6. В случае нецелевого использования межбюджетного трансферта и (или) нарушения условий соглашения органом местного самоуправления муниципального образования к нему применяются меры, предусмотренные бюджетным законодательством Российской Федерации.


Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane