Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 октября 2019 года N 2755


Об установлении расходных обязательств Петрозаводского городского округа на реализацию мероприятий по государственной поддержке спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации, на 2019 год




В целях установления расходных обязательств, принимаемых на себя Петрозаводским городским округом, в соответствии с Законом Республики Карелия от 21 декабря 2018 года N 2337-ЗРК "О бюджете Республики Карелия на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов", постановлением Правительства Республики Карелия от 19 декабря 2017 года N 452-П "Об утверждении Условий предоставления и расходования субсидий местным бюджетам из бюджета Республики Карелия, Критериев отбора муниципальных образований для предоставления субсидий местным бюджетам из бюджета Республики Карелия", Соглашением между Министерством спорта Республики Карелия и Администрацией Петрозаводского городского округа о предоставлении субсидии из бюджета субъекта Российской Федерации местному бюджету на 2019 год (далее - Соглашение), Администрация Петрозаводского городского округа

постановляет:

1. Установить, что финансовое обеспечение мероприятий по государственной поддержке спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субсидия из бюджета Республики Карелия на реализацию мероприятий по государственной поддержке спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации, в 2019 году является расходным обязательством Петрозаводского городского округа.

2. Установить, что средства, передаваемые из бюджета Республики Карелия, отражаются в бюджете Петрозаводского городского округа в виде субсидии муниципальным учреждениям на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания.

3. Целевые показатели результативности использования средств субсидии из бюджета Республики Карелия устанавливаются Соглашением. Выполнение целевых показателей результативности использования средств субсидии обеспечивается Администрацией Петрозаводского городского округа в пределах средств субсидии, предоставляемой из бюджета Республики Карелия, и средств бюджета Петрозаводского городского округа, направляемых на финансовое обеспечение расходных обязательств, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в пределах объемов, установленных Соглашением.

4. Настоящее постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с момента подписания Соглашения между Министерством спорта Республики Карелия и Администрацией Петрозаводского городского округа.

5. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (А.А. Сильченко) опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном средстве массовой информации, являющемся источником официального опубликования муниципальных правовых актов.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации Петрозаводского городского округа - председателя комитета социального развития Л.В. Иконникову.


Глава Петрозаводского городского округа
И.Ю. Мирошник


Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane