Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 2019 года N 212-П


Об утверждении методики распределения иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия бюджетам муниципальных образований на мероприятия по повышению качества и доступности общего образования



В соответствии со статьей 3 Закона Республики Карелия от 31 декабря 2009 года N 1354-ЗРК "О бюджетном процессе в Республике Карелия" Правительство Республики Карелия

постановляет:

Утвердить прилагаемую методику распределения иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия бюджетам муниципальных образований на мероприятия по повышению качества и доступности общего образования.

Глава Республики Карелия
А.О.Парфенчиков

Утверждена
постановлением
Правительства Республики Карелия
от 29 мая 2019 года N 212-П



Методика распределения иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия бюджетам муниципальных образований на мероприятия по повышению качества и доступности общего образования

1. Иные межбюджетные трансферты из бюджета Республики Карелия бюджетам муниципальных образований на мероприятия по повышению качества и доступности общего образования (далее - межбюджетные трансферты) распределяются бюджету муниципального образования с наибольшим удельным весом роста численности обучающихся муниципальных образовательных организаций, реализующих программы общего образования, в общем росте численности обучающихся муниципальных образовательных организаций, реализующих программы общего образования в Республике Карелия, при условии увеличения численности обучающихся в расчете на одного педагогического работника в указанных муниципальных организациях на начало текущего учебного года по отношению к началу предыдущего учебного года.

2. Распределение иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия бюджету муниципального образования осуществляется Правительством Республики Карелия в сумме бюджетных ассигнований, предусмотренных на соответствующие цели в законе Республики Карелия о бюджете Республики Карелия на текущий финансовый год и плановый период.


3. Иные межбюджетные трансферты расходуются муниципальным образованием на осуществление единовременных выплат педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных организаций в связи с интенсивностью работы с учетом положений трудового законодательства.

4. Иные межбюджетные трансферты могут быть направлены на компенсацию расходов муниципального образования, произведенных в текущем финансовом году, на осуществление единовременных выплат педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных организаций в связи с интенсивностью работы с учетом положений трудового законодательства.

Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane