Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 января 2019 года N 4-П


Об утверждении методики распределения иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия бюджетам муниципальных образований на поощрение органов местного самоуправления по результатам оценки качества управления муниципальными финансами



В соответствии со статьей 3 Закона Республики Карелия от 31 декабря 2009 года N 1354-ЗРК "О бюджетном процессе в Республике Карелия" Правительство Республики Карелия

постановляет:

1. Утвердить прилагаемую Методику распределения иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия бюджетам муниципальных образований на поощрение органов местного самоуправления по результатам оценки качества управления муниципальными финансами.

2. Министерству финансов Республики Карелия ежегодно, начиная с 1 января 2019 года, вносить до 1 апреля в Правительство Республики Карелия в установленном порядке проект правового акта о распределении иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия бюджетам муниципальных образований на поощрение органов местного самоуправления по результатам оценки качества управления муниципальными финансами.

Глава Республики Карелия
А.О.Парфенчиков





Утверждена
постановлением
Правительства Республики Карелия
от 14 января 2019 года N 4-П


Методика распределения иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия бюджетам муниципальных образований на поощрение органов местного самоуправления по результатам оценки качества управления муниципальными финансами



1. Иные межбюджетные трансферты из бюджета Республики Карелия бюджетам муниципальных образований на поощрение органов местного самоуправления по результатам оценки качества управления муниципальными финансами (далее - межбюджетные трансферты) распределяются между бюджетами муниципальных районов и городских округов по итогам оценки качества управления муниципальными финансами за отчетный финансовый год, проведенной Министерством финансов Республики Карелия в установленном им порядке (далее - оценка качества).


2. Распределение межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия бюджетам муниципальных районов и городских округов осуществляется Правительством Республики Карелия в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в законе Республики Карелия о бюджете Республики Карелия на соответствующий финансовый год и плановый период на указанные цели в следующих размерах:

40 процентов - муниципальному району (городскому округу), занявшему первое место по итогам оценки качества;

60 процентов - в равных долях между двумя муниципальными районами (городскими округами), занявшими второе и третье места по итогам оценки качества.




Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane