Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 августа 2018 года N 550р-П


[О передаче государственного имущества]



В соответствии с частью 11 статьи 154 Федерального закона от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", учитывая решение Совета Калевальского городского поселения от 15 июня 2018 года N 3-45-294 "Об утверждении Перечня объектов государственной собственности Республики Карелия, передаваемых в муниципальную собственность муниципального образования "Калевальское городское поселение":

1. Утвердить перечень государственного имущества Республики Карелия, передаваемого в муниципальную собственность муниципального образования "Калевальское городское поселение", согласно приложению.

2. Государственному унитарному предприятию Республики Карелия "КарелЭнергоХолдинг" совместно с администрацией муниципального образования "Калевальское городское поселение" обеспечить подписание передаточного акта и представить его на утверждение в Министерство имущественных и земельных отношений Республики Карелия.

3. Право муниципальной собственности на указанное в пункте 1 настоящего распоряжения имущество возникает с момента подписания передаточного акта.

Глава Республики Карелия А.О. Парфенчиков

Приложение к распоряжению
Правительства Республики Карелия
от 17 августа 2018 года N 550р-П


Перечень государственного имущества Республики Карелия, передаваемого в муниципальную собственность муниципального образования "Калевальское городское поселение"


N п/п

Наименование имущества

Адрес местонахождения имущества

Индивидуализирующие характеристики имущества

1.

Воздушная линия электропередачи, уличное освещение

пос. Куусиниеми

протяженность 3001,2 м, балансовая стоимость 1575 рублей

2.

Воздушная линия электропередачи уличного освещения

пос. Калевала

протяженность 20 000 м, балансовая стоимость 9026 рублей

Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane