Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПРИКАЗ

от 25 ноября 2016 года N 497


О внесении изменений в Приказ Министерства финансов Республики Карелия от 29 декабря 2015 года N 505


В целях организации процесса исполнения бюджета Республики Карелия и снижения рисков, связанных с неисполнением принимаемых бюджетных обязательств,

приказываю:

1. Приказ Министерства финансов Республики Карелия от 29 декабря 2015 года N 505 "О порядке утверждения и доведения до главных распорядителей и получателей средств бюджета Республики Карелия предельных объемов финансирования оплаты денежных обязательств в соответствующем периоде текущего финансового года" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2016, N 1, ст. 130) дополнить пунктом 1.1 следующего содержания:

"1.1. Установить, что утверждение и доведение предельных объемов финансирования на декабрь 2016 года по расходам, источником финансового обеспечения которых являются налоговые и неналоговые доходы бюджета Республики Карелия, дотации из федерального бюджета и источники финансирования дефицита бюджета Республики Карелия, осуществляются с учетом прогнозируемых кассовых поступлений в бюджет Республики Карелия и приоритетного обеспечения расходов органов государственной власти и государственных учреждений Республики Карелия на оплату труда и начисления на оплату труда, оплату коммунальных услуг, уплату налогов, расходов на социальные выплаты, страховые платежи за неработающее население, обслуживание государственного внутреннего долга, предоставление межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований, обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, расходов Дорожного фонда Республики Карелия.

По расходам, не указанным в абзаце первом настоящего пункта, главные распорядители средств бюджета Республики Карелия представляют в Министерство финансов Республики Карелия мотивированные обращения, обосновывающие необходимость и неотложность осуществления расходов, по форме согласно приложению 1 к Порядку утверждения и доведения до главных распорядителей и получателей средств бюджета Республики Карелия предельных объемов финансирования оплаты денежных обязательств в соответствующем периоде текущего финансового года.

Рассмотрение обращений, утверждение и доведение предельных объемов финансирования осуществляются в установленном порядке.".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра финансов Республики Карелия С.В.Алексееву.

И.о. министра финансов
И.М.Турновская

Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane