Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПРИКАЗ

от 21 ноября 2016 года N 468


О внесении изменений в Приказ Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия от 12 сентября 2013 года N 37 "Об утверждении положения о комиссии Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Карелия и урегулированию конфликта интересов"


Приказываю:

1. Внести в Положение о комиссии Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Карелия и урегулированию конфликта интересов, утвержденное приказом Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия от 12 сентября 2013 года N 37 "Об утверждении Положения о комиссии Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Карелия и урегулированию конфликта интересов" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2013, N 9, ст. 1724; 2014, N 8, ст. 1541, 1551; 2015, N 4, ст. 814; Карелия, 2016, N 8, 3 марта), следующие изменения:

в подпункте а пункта 6 и далее по тексту слова "отдела правового, кадрового обеспечения и организационной работы" заменить словами "отдела правового, кадрового, финансового обеспечения и организационной работы".

2. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Министр
А.М.Воронов



Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane