Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ ПО ТУРИЗМУ

ПРИКАЗ

от 11 марта 2015 года N 9


О внесении изменений в квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Государственного комитета Республики Карелия по туризму, утвержденные приказом Государственного комитета
Республики Карелия по туризму от 11.11.2013 N 18



В целях обеспечения высокого профессионального уровня и компетентности государственных гражданских служащих Государственного комитета Республики Карелия по туризму, осуществляющих взаимодействие с инвесторами,

приказываю:

1. Утвердить изменения, которые вносятся в квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Государственного комитета Республики Карелия по туризму (далее - гражданские служащие), согласно приложению к настоящему приказу.

2. Главному специалисту планирования развития и инфраструктуры туризма Т.В.Леонидовой:

- ознакомить гражданских служащих с настоящим приказом;

- включить в должностные регламенты гражданских служащих квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.

3. Перечень должностей государственной гражданской службы, при замещении которых предъявляются квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, определяется представителем нанимателя с учетом должностных обязанностей гражданских служащих.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

И.о. Председателя
А.В.Волков



Приложение к приказу
Государственного комитета
Республики Карелия по туризму
от 11 марта 2015 года N 9

Изменения, которые вносятся в квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Государственного комитета Республики Карелия по туризму, утвержденные приказом Государственного комитета Республики Карелия по туризму от 11.11.2013 N 18


1. В разделе "Высшая группа должностей":

1.1. Абзац первый (Профессиональные знания) дополнить словами "федеральных и региональных нормативных правовых актов, регулирующих инвестиционную деятельность; федеральных и региональных нормативных правовых актов по вопросам государственного частного партнерства (ГЧП), форм ГЧП, принципов реализации инвестиционных проектов с использованием механизмов ГЧП; норм налогового, бюджетного, гражданского, земельного, градостроительного законодательства, касающихся вопросов работы с инвесторами и инвестиционными проектами; порядка взаимодействия с инвесторами по принципу одного окна; основ бизнес-планирования, инвестиционного планирования, показателей эффективности инвестиционного проекта; современных принципов организации выставочно-ярмарочных, конгрессных, форумных мероприятий, основных направлений брэндинга территорий; основных показателей, характеризующих инвестиционную и инновационную деятельность Республики Карелия и организаций в сфере туризма; порядка оказания государственной поддержки субъектам предпринимательской и инвестиционной деятельности, перечня организаций, получающих государственную поддержку в сфере туризма, опыта оказания государственной поддержки в других субъектах Российской Федерации".

1.2. Абзац второй (Навыки) дополнить словами "оказания консультативной, методической и информационной поддержки субъектам инвестиционной деятельности по вопросам инвестиционной деятельности в Республике Карелия, относящимся к компетенции Государственного комитета Республики Карелия по туризму; организации информационно-презентационных и выставочно-ярмарочных мероприятий; подготовки мультимедийных презентаций; работы с инвесторами по принципу одного окна".

2. В разделе "Ведущая группа должностей":

2.1. Абзац первый (Профессиональные знания) дополнить словами "федеральных и региональных нормативных правовых актов, регулирующих инвестиционную деятельность; федеральных и региональных нормативных правовых актов по вопросам государственного частного партнерства (ГЧП), форм ГЧП, принципов реализации инвестиционных проектов с использованием механизмов ГЧП; норм налогового, бюджетного, гражданского, земельного, градостроительного законодательства, касающихся вопросов работы с инвесторами и инвестиционными проектами; порядка взаимодействия с инвесторами по принципу одного окна; основ бизнес-планирования, инвестиционного планирования, показателей эффективности инвестиционного проекта; современных принципов организации выставочно-ярмарочных, конгрессных, форумных мероприятий, основных направлений брэндинга территорий; основных показателей, характеризующих инвестиционную и инновационную деятельность Республики Карелия и организаций в сфере туризма; порядка оказания государственной поддержки субъектам предпринимательской и инвестиционной деятельности, перечня организаций, получающих государственную поддержку в сфере туризма, опыта оказания государственной поддержки в других субъектах Российской Федерации".

2.2. Абзац второй (Навыки) дополнить словами "оказания консультативной, методической и информационной поддержки субъектам инвестиционной деятельности по вопросам инвестиционной деятельности в Республике Карелия, относящимся к компетенции Государственного комитета Республики Карелия по туризму; организации информационно-презентационных и выставочно-ярмарочных мероприятий; подготовки мультимедийных презентаций; работы с инвесторами по принципу одного окна".

3. В разделе "Старшая группа должностей":

3.1. Абзац первый (Профессиональные знания) дополнить словами "федеральных и региональных нормативных правовых актов, регулирующих инвестиционную деятельность; норм налогового, бюджетного, гражданского, земельного, градостроительного законодательства, касающихся вопросов работы с инвесторами и инвестиционными проектами; порядка взаимодействия с инвесторами по принципу одного окна; современных принципов организации выставочно-ярмарочных, конгрессных, форумных мероприятий, основных направлений брэндинга территорий; основных показателей, характеризующих инвестиционную и инновационную деятельность Республики Карелия и организаций в сфере туризма".

3.2. Абзац второй (Навыки) дополнить словами "оказания консультативной, методической и информационной поддержки субъектам инвестиционной деятельности по вопросам инвестиционной деятельности в Республике Карелия, относящимся к компетенции Государственного комитета Республики Карелия по туризму; организации информационно-презентационных и выставочно-ярмарочных мероприятий; подготовки мультимедийных презентаций; работы с инвесторами по принципу одного окна".

Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane