Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 сентября 2017 года N 415-VI ЗС


Об обращении Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея к Министру образования и науки Российской Федерации О.Ю. Васильевой и Министру культуры Российской Федерации В.Р. Мединскому о пересмотре концепции вещания основных федеральных телеканалов, выделении эфирного времени на образовательные и познавательные передачи для детей среднего и старшего школьного возраста и государственной поддержке детского кино



Законодательное Собрание Республики Карелия

постановляет:

1. Поддержать обращение Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея к Министру образования и науки Российской Федерации О.Ю. Васильевой и Министру культуры Российской Федерации В.Р. Мединскому о пересмотре концепции вещания основных федеральных телеканалов, выделении эфирного времени на образовательные и познавательные передачи для детей среднего и старшего школьного возраста и государственной поддержке детского кино.

2. Направить настоящее постановление Министру образования и науки Российской Федерации О.Ю. Васильевой, Министру культуры Российской Федерации В.Р. Мединскому, в Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Законодательного Собрания
Республики Карелия Э.В. Шандалович



г. Петрозаводск
21 сентября 2017 года
N 415-VI ЗС

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane