Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 2017 года N 257-П



О порядке учета мнения органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Карелия при подготовке перечня участков недр местного значения


В соответствии с частью 2 статьи 1(1) Закона Республики Карелия от 26 октября 2007 года N 1122-ЗРК "О некоторых вопросах недропользования на территории Республики Карелия" Правительство Республики Карелия

постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок учета мнения органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Карелия при подготовке перечня участков недр местного значения.

Временно исполняющий обязанностиГлавы Республики Карелия А.О. Парфенчиков

Утвержден
постановлением Правительства
Республики Карелия
от 26 июля 2017 года N 257-П


Порядок учета мнения органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Карелия при подготовке перечня участков недр местного значения


1. В целях учета мнения органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Карелия, осуществляющих полномочия, установленные статьей 5 Закона Российской Федерации от 21 февраля 1992 года N 2395-I "О недрах", орган исполнительной власти Республики Карелия, уполномоченный в сфере регулирования отношений недропользования (далее - уполномоченный орган), направляет проект перечня участков местного значения, подготовленный им в отношении участков недр, содержащих общераспространенные полезные ископаемые (далее - проект перечня), в органы местного самоуправления муниципальных образований в Республике Карелия, в границах которых размещаются участки недр местного значения, включенные в проект перечня.

2. Органы местного самоуправления муниципальных образований в Республике Карелия вправе направить свои предложения по проекту перечня в уполномоченный орган в течение 60 дней с момента его получения.

3. Поступившие от органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Карелия предложения по проекту перечня подлежат регистрации в день их поступления в уполномоченный орган.

4. В случае если по истечении срока, установленного пунктом 2 настоящего Порядка, органы местного самоуправления муниципальных образований в Республике Карелия не представили в уполномоченный орган предложения по проекту перечня, считается, что данные предложения отсутствуют.

5. Поступившие от органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Карелия предложения по проекту перечня учитываются уполномоченным органом при формировании, а также при согласовании проекта перечня в установленном порядке.

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane