Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ И ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПОК

ПРИКАЗ

от 20 июня 2016 года N 515


Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы Республики Карелия в Государственном комитете Республики Карелия по управлению государственным имуществом и организации закупок, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться


В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации"

приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень должностей государственной гражданской службы Республики Карелия в Государственном комитете Республики Карелия по управлению государственным имуществом и организации закупок, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться.

2. Признать утратившим силу приказ Государственного комитета Республики Карелия по управлению государственным имуществом и размещению заказов для государственных нужд от 22 марта 2013 года N 162 "Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы Республики Карелия в Государственном комитете Республики Карелия по управлению государственным имуществом и размещению заказов для государственных нужд, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2013, N 3, ст. 519).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель
Д.Б.Косарев


Утвержден
приказом
Государственного комитета
Республики Карелия
по управлению государственным
имуществом и организации закупок
от 20 июня 2016 г. N 515



Перечень должностей государственной гражданской службы Республики Карелия в Государственном комитете Республики Карелия по управлению государственным имуществом и организации закупок, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться


Первый заместитель Председателя - начальник управления государственного имущества

Начальник отдела финансового анализа и бухгалтерского учета

Начальник отдела управления земельными ресурсами

Заместитель начальника отдела сводно-методологической, кадровой работы, информатизации и делопроизводства



Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane