Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

6 сессия 28 созыва

РЕШЕНИЕ

от 7 июня 2017 года N 28/06-110


О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Петрозаводска в границах территории Петрозаводского городского округа


В соответствии со статьями 31, 32, 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, учитывая протокол публичных слушаний от 20.04.2017 и заключение о результатах публичных слушаний от 20.04.2017, Петрозаводский городской Совет

решил:

Внести следующие изменения в Правила землепользования и застройки города Петрозаводска в границах территории Петрозаводского городского округа, утвержденные Решением Петрозаводского городского Совета от 11.03.2010 N 26/38-771 "Об утверждении Правил землепользования и застройки города Петрозаводска в границах территории Петрозаводского городского округа" (далее - Правила):

1.Статью 6 изложить в следующей редакции:

"Статья 6. Комиссия по подготовке проекта правил землепользования и застройки города Петрозаводска в границах территории Петрозаводского городского округа.

1. Одновременно с принятием решения о подготовке проекта Правил утверждается состав и порядок деятельности Комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки города Петрозаводска в границах территории Петрозаводского городского округа (далее - Комиссия).

2. Комиссия осуществляет свою деятельность согласно Градостроительному кодексу Российской Федерации, Правилам, Положению, утверждаемому Главой Петрозаводского городского округа.".

2. Статью 7 изложить в следующей редакции:

"Статья 7. Публичные слушания по вопросам землепользования и застройки.

1. Публичные слушания по вопросам землепользования и застройки в Петрозаводском городском округе (далее - публичные слушания) проводятся в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, информирования населения о градостроительной деятельности в Петрозаводском городском округе.

2. Предметом обсуждения на публичных слушаниях являются:

- проект Генерального плана города Петрозаводска, в том числе внесение в него изменений;

- проект Правил, в том числе внесение в них изменений;

- вопросы предоставления разрешений на условно разрешенные виды использования земельных участков или объектов капитального строительства;

- вопросы предоставления разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства;

- проекты планировки и межевания территорий, а также проекты внесения изменений в утвержденные проекты планировки территории и проекты межевания территории.

3. Проведение публичных слушаний.

Публичные слушания в Петрозаводском городском округе проводятся с соблюдением требований Градостроительного кодекса Российской Федерации в порядке, утвержденном Решением Петрозаводского городского Совета от 28.02.2012 N 27/09-146 "Об утверждении порядка организации и проведения публичных слушаний в Петрозаводском городском округе".



Председатель Петрозаводского
городского Совета
Г.П.Боднарчук

Глава Петрозаводского
городского округа
И.Ю.Мирошник

Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка




 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane