Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Вебинары и семинары    Бесплатно для строительной отрасли    Бесплатно для специалистов химической промышленности

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2016 года N 471-П


Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Республике Карелия


В соответствии с Федеральным законом от 24 июня 1998 года N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления", постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2016 года N 197 "Об утверждении требований к составу и содержанию территориальных схем обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами", Законом Республики Карелия от 4 апреля 2016 года N 2007-ЗРК "О разграничении полномочий органов государственной власти Республики Карелия в области обращения с отходами производства и потребления" Правительство Республики Карелия

постановляет:

1. Утвердить территориальную схему обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Республике Карелия.

2. Разместить территориальную схему обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Республике Карелия на Официальном интернет-портале Республики Карелия.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Правительства Республики Карелия И.В. Ширшова.

Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane