Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 2016 года N 421-П

Об утверждении Порядка заключения в 2016 году государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения нужд Республики Карелия, обуславливающих возникновение расходных обязательств Республики Карелия на период, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств



В соответствии с частью 9 статьи 3 Федерального закона от 30 ноября 2016 года N 409-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" Правительство Республики Карелия

постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок заключения в 2016 году государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения нужд Республики Карелия, обуславливающих возникновение расходных обязательств Республики Карелия на период, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств.

Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен


Утвержден
постановлением Правительства
Республики Карелия
от 5 декабря 2016 года N 421-П


Порядок заключения в 2016 году государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения нужд Республики Карелия, обуславливающих возникновение расходных обязательств Республики Карелия на период, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств


1. Настоящий Порядок определяет правила заключения в 2016 году государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения нужд Республики Карелия, осуществляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, обуславливающих возникновение расходных обязательств Республики Карелия на период, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств (далее - государственные контракты).

Настоящий Порядок не распространяется на правоотношения, связанные с заключением государственных контрактов в соответствии с решениями о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты государственной собственности Республики Карелия, государственных контрактов на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения и искусственных сооружений на них.

2. Государственный заказчик вправе заключать государственные контракты на основании решения главного распорядителя средств бюджета Республики Карелия.

3. Главный распорядитель средств бюджета Республики Карелия принимает решение, указанное в пункте 2 настоящего Порядка, в пределах 15 процентов объема лимитов бюджетных обязательств, утвержденных ему по соответствующему виду расходов на 2016 год.

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane