Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПРИКАЗ

от 14 сентября 2015 года N 1672


О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Республики Карелия от 2 апреля 2013 года N 688


В соответствии с Положением о Министерстве здравоохранения и социального развития Республики Карелия, утвержденным постановлением Правительства Республики Карелия от 11 октября 2010 года N 216-П "Об утверждении Положения о Министерстве здравоохранения и социального развития Республики Карелия", приказываю:

1. В наименовании и по тексту приказа Министерства здравоохранения и социального развития Республики Карелия от 2 апреля 2013 года N 688 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по выплате пособия на погребение членам семей или лицам, взявшим на себя организацию похорон граждан, погибших в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, умерших вследствие лучевой болезни и других заболеваний, возникших в связи с чернобыльской катастрофой, а также умерших граждан из числа инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы" (Карелия, 2015, 9 июня) (далее - Административный регламент, утвержденный приказом Министерства от 2 апреля 2013 года N 688) слово "выплате" заменить словом "предоставлению".

2. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Административный регламент, утвержденный приказом Министерства от 2 апреля 2013 года N 688.

Министр
Е.А.Хидишян


Утверждены приказом
Министерства здравоохранения
и социального развития
Республики Карелия
от 14 сентября 2015 г. N 1672

Изменения, которые вносятся в административный регламент предоставления государственной услуги по выплате пособия на погребение членам семей или лицам, взявшим на себя организацию похорон граждан, погибших в результате катастрофы на чернобыльской аэс, умерших вследствие лучевой болезни и других заболеваний, возникших в связи с чернобыльской катастрофой, а также умерших граждан из числа инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Республики Карелия от 2 апреля 2013 года N 688

1. В наименовании и по тексту Административного регламента, за исключением пункта 16, слово "выплата" в соответствующем падеже заменить словом "предоставление" в соответствующем падеже.

2. Пункты 17, 33 и 37 после слов "по месту жительства" дополнить словами "умершего лица".

3. В абзаце четвертом пункта 29 после слова "специалистом Министерства" дополнить словами "сроков выполнения административной процедуры по информированию и консультированию граждан по вопросам предоставления государственной услуги".

4. Пункт 56 изложить в следующей редакции:

"56. Для предоставления государственной услуги заявление и документы могут быть направлены гражданином в форме электронных документов.

В этом случае заявления и документы, представляемые в форме электронных документов, представляются с использованием электронных носителей и (или) информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, включая сеть Интернет, лично или через законного представителя либо иным способом, позволяющим передать в электронном виде заявление и документы.".

5. В приложениях N 1-4 слово "выплата" в соответствующем падеже заменить словом "предоставление" в соответствующем падеже.

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane