Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

УКАЗ

от 1 августа 2016 года N 98


О внесении изменений в Указ Главы Республики Карелия от 11 января 2011 года N 1



Внести в Указ Главы Республики Карелия от 11 января 2011 года N 1 "О постоянно действующем координационном совещании по обеспечению правопорядка в Республике Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2011, N 1, ст. 25; N 3, ст. 281; 2012, N 8, ст. 1422; 2013, N 8, ст. 1425; 2014, N 1, ст. 32; N 7, ст. 1264; 2015, N 10, ст. 1925) следующие изменения:

1) в составе постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Карелия по должностям, утвержденном названным Указом:

строку "Главный федеральный инспектор в Республике Карелия аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе (по согласованию)" изложить в следующей редакции:

"Главный федеральный инспектор по Республике Карелия аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе (по согласованию)";

строку "Председатель Верховного Суда Республики Карелия (по согласованию)" исключить;

строку "начальник Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Карелия (по согласованию)" исключить;

строку "начальник Управления Федеральной миграционной службы по Республике Карелия (по согласованию)" исключить;

строку "первый заместитель Главы Республики Карелия по экономической политике" изложить в следующей редакции:

"Первый заместитель Главы Республики Карелия - Премьер-министр Правительства Республики Карелия";

строку "заместитель Главы Республики Карелия по региональной политике - Министр Республики Карелия по вопросам национальной политики, связям с общественными, религиозными объединениями и средствами массовой информации" изложить в следующей редакции:

"заместитель Главы Республики Карелия по региональной политике";

после строки "заместитель Главы Республики Карелия по региональной политике - Министр Республики Карелия по вопросам национальной политики, связям с общественными, религиозными объединениями и средствами массовой информации" дополнить строкой следующего содержания: "заместитель Главы Республики Карелия";

строку "Министр юстиции Республики Карелия" исключить;

2) в составе президиума постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Карелия по должностям, утвержденном названным Указом:

строку "первый заместитель Главы Республики Карелия по экономической политике" изложить в следующей редакции: "Первый заместитель Главы Республики Карелия - Премьер-министр Правительства Республики Карелия";

строку "заместитель Главы Республики Карелия по региональной политике - Министр Республики Карелия по вопросам национальной политики, связям с общественными, религиозными объединениями и средствами массовой информации" изложить в следующей редакции:

"заместитель Главы Республики Карелия по региональной политике".

Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен



г. Петрозаводск
1 августа 2016 года
N 98

Текст сверен по:
Официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane