Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для специалистов фармацевтической промышленности    Вебинары и семинары   



Внимание! Документ недействующий.


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июня 2016 года N 2376

Об утверждении Положения о порядке установления расходных обязательств Петрозаводского городского округа, подлежащих исполнению за счет субвенции из бюджета Республики Карелия на исполнение отдельных государственных полномочий Республики Карелия по организации проведения на территории Петрозаводского городского округа мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных

(с изменениями на 25 декабря 2019 года)


(наименование в редакции Постановления Администрации Петрозаводского городского Совета от 25 декабря 2019 года N 3645, - см. предыдущую редакцию)



Документ утратил силу с 21 февраля 2020 года на основании

Постановлением Администрации Петрозаводского городского Совета от 21 февраля 2020 года N 452




Документ с изменениями, внесенными:


Постановлением Администрации Петрозаводского городского Совета от 15 марта 2018 года N 729

Постановлением Администрации Петрозаводского городского Совета от 18 апреля 2019 года N 918

Постановлением Администрации Петрозаводского городского Совета от 25 декабря 2019 года N 3645



В целях установления расходных обязательств, принимаемых на себя Петрозаводским городским округом, в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Республики Карелия Законом Республики Карелия от 24.10.2013 N 1731-ЗРК "О некоторых вопросах организации проведения на территории Республики Карелия мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных", Порядком установления и исполнения расходных обязательств муниципальных образований, подлежащих исполнению за счет субвенций из бюджета Республики Карелия, утвержденным постановлением Правительства Республики Карелия от 18.03.2008 N 60-П, Уставом Петрозаводского городского округа Администрация Петрозаводского городского округа

(преамбула в редакции Постановления Администрации Петрозаводского городского Совета от 25 декабря 2019 года N 3645, - см. предыдущую редакцию)

Постановляет:


1. Утвердить Положение о порядке установления расходных обязательств Петрозаводского городского округа, подлежащих исполнению за счет субвенции из бюджета Республики Карелия на исполнение отдельных государственных полномочий Республики Карелия по организации проведения на территории Петрозаводского городского округа мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных.

(преамбула в редакции Постановления Администрации Петрозаводского городского Совета от 25 декабря 2019 года N 3645, - см. предыдущую редакцию)

2. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (Н.А. Мацкевич) опубликовать настоящее постановление в источнике официального опубликования муниципальных правовых актов и разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации Петрозаводского городского округа в разделе "Бюджет, документы, регламентирующие бюджетный процесс, исполнение государственных полномочий".

3. Признать утратившими силу:

- постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 28.05.2014 N 2566 "Об утверждении Положения о порядке установления расходных обязательств Петрозаводского городского округа, подлежащих исполнению за счет субвенции из бюджета Республики Карелия на организацию проведения на территории Петрозаводского городского округа некоторых мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных";

- постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 19.12.2014 N 6264 "О внесении изменений в Положение о порядке установления расходных обязательств Петрозаводского городского округа, подлежащих исполнению за счет субвенции из бюджета Республики Карелия на организацию проведения на территории Петрозаводского городского округа некоторых мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Петрозаводского городского округа
И.Ю. Мирошник


УТВЕРЖДЕНО
постановлением Администрации
Петрозаводского городского округа

от 14.06.2016 N 2376

Положение о порядке установления расходных обязательств Петрозаводского городского округа, подлежащих исполнению за счет субвенции из бюджета Республики Карелия на исполнение отдельных государственных полномочий Республики Карелия по организации проведения на территории Петрозаводского городского округа мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных

(наименование в редакции Постановления Администрации Петрозаводского городского Совета от 25 декабря 2019 года N 3645, - см. предыдущую редакцию)


1. Общие положения


1.1. Положение о порядке установления расходных обязательств Петрозаводского городского округа, подлежащих исполнению за счет субвенции из бюджета Республики Карелия на исполнение отдельных государственных полномочий Республики Карелия по организации проведения на территории Петрозаводского городского округа мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных (далее - Положение), разработано в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Республики Карелия от 24.10.2013 N 1731-ЗРК "О некоторых вопросах организации проведения на территории Республики Карелия мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных", Порядком установления и исполнения расходных обязательств муниципальных образований, подлежащих исполнению за счет субвенций из бюджета Республики Карелия, утвержденным постановлением Правительства Республики Карелия от 18.03.2008 N 60-П, Уставом Петрозаводского городского округа.

(пункт в редакции Постановления Администрации Петрозаводского городского Совета от 25 декабря 2019 года N 3645, - см. предыдущую редакцию)

1.2. Настоящее Положение определяет правовые, организационные и финансово-экономические основы осуществления переданных государственных полномочий Республики Карелия по проведению на территории Республики Карелия мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных (далее - переданные государственные полномочия).

(пункт в редакции Постановления Администрации Петрозаводского городского Совета от 25 декабря 2019 года N 3645, - см. предыдущую редакцию)

1.3. Настоящим Положением устанавливаются расходные обязательства Петрозаводского городского округа, подлежащие исполнению за счет субвенции из бюджета Республики Карелия на реализацию переданных государственных полномочий.


2. Исполнение расходных обязательств


2.1. К полномочиям органов местного самоуправления Петрозаводского городского округа в рамках установленных настоящим Положением расходных обязательств относится организация проведения мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных, установленных Законом Республики Карелия от 24.10.2013 N 1731-ЗРК "О некоторых вопросах организации проведения на территории Республики Карелия мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных" (далее - Закон Республики Карелия от 24.10.2013 N 1731-ЗРК).

(пункт в редакции Постановления Администрации Петрозаводского городского Совета от 25 декабря 2019 года N 3645, - см. предыдущую редакцию)

2.2. Органом, организующим исполнение указанного в пункте 1.3 настоящего Положения расходного обязательства, является Администрация Петрозаводского городского округа.

2.3. В рамках реализации настоящего Положения комитетом жилищно-коммунального хозяйства Администрации Петрозаводского городского округа осуществляется:

а) организация отлова и транспортировки животных без владельца;

б) создание специальных приемников (приютов) и организация временного содержания отловленных животных без владельца в специальных приемниках (приютах);

в) организация учета отловленных животных без владельца и животных без владельца, содержащихся в специальных приемниках (приютах);

г) организация захоронения (утилизации) умерших животных без владельца в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов.

(пункт в редакции Постановления Администрации Петрозаводского городского Совета от 25 декабря 2019 года N 3645, - см. предыдущую редакцию)

2.4. При реализации мероприятий, указанных в пункте 2.3 настоящего Положения, комитет жилищно-коммунального хозяйства Администрации Петрозаводского городского округа руководствуется пунктами 2 и 3 статьи 2 и пунктом 4 статьи 4 Закона Республики Карелия от 24.10.2013 N 1731-ЗРК.

(пункт в редакции Постановления Администрации Петрозаводского городского Совета от 15 марта 2018 года N 729, - см. предыдущую редакцию)

2.5. В качестве норматива на финансовое обеспечение расходных обязательств по осуществлению переданных государственных полномочий устанавливается норматив формирования бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств муниципальных образований, применяемый Министерством финансов Республики Карелия в соответствии с Законом Республики Карелия от 24.10.2013 N 1731-ЗРК.

2.6. Средства субвенции, перечисленные из бюджета Республики Карелия бюджету Петрозаводского городского округа, зачисляются на единый счет бюджета Петрозаводского городского округа и отражаются в составе доходов бюджета округа в соответствии с классификацией доходов бюджетов Российской Федерации.

2.7. Расходование средств субвенции осуществляется комитетом жилищно-коммунального хозяйства Администрации Петрозаводского городского округа в пределах установленных Петрозаводскому городскому округу Министерством сельского и рыбного хозяйства Республики Карелия предельных объемов финансирования, на реализацию переданных государственных полномочий, посредством представления документов в Управление Федерального казначейства по Республике Карелия, с учетом порядка определенного Регламентом расходования средств бюджета Петрозаводского городского округа.

(пункт в редакции Постановления Администрации Петрозаводского городского Совета от 18 апреля 2019 года N 918, - см. предыдущую редакцию)

2.8. Ответственность за нецелевое направление и использование субвенции, превышение норматива по осуществлению переданных государственных полномочий, возлагается на комитет жилищно-коммунального хозяйства Администрации Петрозаводского городского округа в пределах выполняемых функций, связанных с исполнением переданных государственных полномочий.

(пункт в редакции Постановления Администрации Петрозаводского городского Совета от 15 марта 2018 года N 729, - см. предыдущую редакцию)


3. Отчетность


3.1. Отчетность о расходовании субвенции ежемесячно формируется в порядке и сроки, установленные Регламентом расходования средств бюджета Петрозаводского городского округа.

3.2. По запросам органов исполнительной власти Республики Карелия Администрацией Петрозаводского городского округа осуществляется подготовка и предоставление иной информации и документов, связанных с осуществлением переданных государственных полномочий Республики Карелия, в установленные сроки.


Текст сверен по:
Официальная рассылка

Ссылается на


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane