Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июня 2016 года N 197-П


О внесении изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 14 октября 2013 года N 311-П



Правительство Республики Карелия

постановляет:

Внести в Порядок и условия заключения инвестиционных соглашений по предоставлению инвесторам налоговых льгот по региональным налогам, а также преимуществ в виде установления пониженной ставки налога на прибыль организаций в части, зачисляемой в бюджет Республики Карелия, утвержденный постановлением Правительства Республики Карелия от 14 октября 2013 года N 311-П "Об утверждении Порядка и условий заключения инвестиционных соглашений по предоставлению инвесторам налоговых льгот по региональным налогам, а также преимуществ в виде установления пониженной ставки налога на прибыль организаций в части, зачисляемой в бюджет Республики Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2013, N 10, ст. 1845; 2015, N 6, ст. 1136), следующие изменения:

1) в пункте 3 слова "Министерство экономического развития Республики Карелия" заменить словами "Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия";

2) дополнить пунктами 20 - 22 следующего содержания:

"20. В инвестиционное соглашение могут быть внесены изменения в связи с негативным изменением конъюнктуры рынка, повышением цен на сырье, материалы, а также в связи с другими факторами, повлиявшими на изменение затрат на реализацию инвестиционного проекта.

Указанные изменения вносятся Министерством по результатам рассмотрения в порядке и сроки, установленные настоящим Порядком, заявления в произвольной форме с приложением к нему документов, установленных типовой формой инвестиционного соглашения, поданного инвестором и рассмотренного Министерством до наступления оснований для прекращения государственной поддержки инвестиционной деятельности.

21. Инвестору отказывается в заключении дополнительного соглашения к инвестиционному соглашению в случаях, предусмотренных пунктами 1, 2, 4, 6, 8 части 1 статьи 9 Закона Республики Карелия, в порядке и сроки, установленные пунктом 9 настоящего Порядка.

22. Министерство заключает дополнительное соглашение к инвестиционному соглашению с инвестором в течение 2 рабочих дней со дня подготовки сводного заключения.".

Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен


Текст сверен по:
Официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane