Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

28 сессия 27 созыва

РЕШЕНИЕ

от 16 сентября 2014 года N 27/28-427


О внесении изменений в Решение Петрозаводского городского Совета от 15.04.2004 N XXIV/XXХХVI-601 "Об утверждении Порядка признания недоимки и задолженности по пеням и арендной плате за землю, зачисляемой в бюджет города, безнадежной к взысканию и их списания"



В целях приведения в соответствие с действующим законодательством и в связи со структурными изменениями в Администрации Петрозаводского городского округа Петрозаводский городской Совет

решил:


1. В названиях Решения Петрозаводского городского Совета от 15.04.2004 N XXIV/XXХХVI-601 "Об утверждении Порядка признания недоимки и задолженности по пеням и арендной плате за землю, зачисляемой в бюджет города, безнадежной к взысканию и их списания" и Приложения к нему заменить слова "бюджет города" словами "бюджет Петрозаводского городского округа".

2. Внести следующие изменения в Порядок признания недоимки и задолженности по пеням и арендной плате за землю, зачисляемой в бюджет Петрозаводского городского округа, безнадежной к взысканию и их списания, утвержденный Решением Петрозаводского городского Совета от 15.04.2014 N ХХIV/XXХХVI-601 "Об утверждении Порядка признания недоимки и задолженности по пеням и арендной плате за землю, зачисляемой в бюджет Петрозаводского городского округа, безнадежной к взысканию и их списания":

2.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Предложения о признании безнадежной к взысканию и списанию задолженности по арендной плате и пени за просрочку платежей по договорам аренды земельных участков вносятся комитетом экономики и управления муниципальным имуществом Администрации Петрозаводского городского округа (далее - Комитет). Решение о признании безнадежной к взысканию задолженности принимает комиссия, создаваемая при Администрации Петрозаводского городского округа. Решение, принятое комиссией, оформляется протоколом.".


2.2. В пункте 3 слова "комитетом по вопросам управления муниципальным имуществом и землепользования администрации города" заменить словом "Комитетом".

2.3. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Комитет на основании протокола комиссии готовит проект постановления Администрации Петрозаводского городского округа о списании безнадежной задолженности по пеням и арендной плате за землю, зачисляемой в бюджет Петрозаводского городского округа.".

2.4. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Списание задолженности осуществляется Комитетом на основании постановления Администрации Петрозаводского городского округа.".

2.5. Пункт 7 исключить.



Председатель Петрозаводского
городского Совета
О.Н.Фокин

Глава Петрозаводского
городского округа
Г.И.Ширшина

Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane