Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

34 сессия 27 созыва

РЕШЕНИЕ

от 3 июня 2015 года N 27/34-562


О внесении изменений в Решение Петрозаводского городского совета от 26.09.2007 N XXVI/XI-111 "Об организации деятельности аппарата петрозаводского городского совета"


В целях повышения эффективности реализации статьи 22 Устава Петрозаводского городского округа Петрозаводский городской Совет

решил:

Внести изменения в приложение N 1 к Решению Петрозаводского городского Совета от 26.09.2007 N XXVI/XI-111 "Об организации деятельности аппарата Петрозаводского городского Совета":

1. Пункт 1.1 Приложения N 1 к Решению изложить в следующей редакции: "1.1. Аппарат Петрозаводского городского Совета (далее по тексту - аппарат) осуществляет правовое, информационное, организационно-техническое и финансово-хозяйственное обеспечение деятельности Петрозаводского городского Совета, его депутатов, постоянных и временных депутатских комиссий.".

2. Пункт 1.3 приложения N 1 к Решению изложить в следующей редакции: "1.3. Положение об аппарате Петрозаводского городского Совета утверждается Петрозаводским городским Советом по инициативе Председателя Петрозаводского городского Совета.".

3. Пункт 1.4 приложения N 1 к Решению изложить в следующей редакции: "1.4. Структура аппарата вносится на рассмотрение сессии Председателем Петрозаводского городского Совета и утверждается решением Петрозаводского городского Совета.".

4. Пункт 1.5 приложения N 1 к Решению изложить в следующей редакции: "Руководство деятельностью Аппарата осуществляет Председатель Петрозаводского городского Совета либо, по его поручению, один из заместителей Председателя или депутат Петрозаводского городского Совета, осуществляющий свои полномочия на постоянной основе.".

5. Пункт 2 приложения N 1 к Решению изложить в следующей редакции:

"2. Структура аппарата


2.1. В состав аппарата входят:

- заместитель Руководителя аппарата;

- отдел организационно-правового, финансового и материально-технического обеспечения;


- отдел контрольно-аналитического обеспечения и связям со средствами массовой информации;

- водитель.".

6. Пункт 3 приложения N 1 к Решению изложить в следующей редакции:

"3. Основные задачи аппарата

3.2. Основными задачами аппарата являются:

3.2.1. Организационное, правовое, аналитическое обеспечение деятельности Петрозаводского городского Совета, его депутатов, постоянных и временных депутатских комиссий.

3.2.2. Методическое и организационно-техническое обеспечение подготовки проектов решений Петрозаводского городского Совета.

3.2.3. Организационное обеспечение коллегиальных решений и согласительных процедур.

3.2.4. Правовое сопровождение нормотворческой деятельности Петрозаводского городского Совета.

3.2.5. Организация контроля за исполнением решений Петрозаводского городского Совета, распоряжений Председателя Петрозаводского городского Совета, решений депутатских комиссий и рабочих групп.

3.2.6. Материально-техническое и финансово-хозяйственное обеспечение деятельности Петрозаводского городского Совета.

3.2.7. Организационное обеспечение международных и внешних связей.

3.2.8. Осуществление взаимодействия со средствами массовой информации.".

7. Пункт 5.1 приложения N 1 к Решению изложить в следующей редакции: "5.1. Аппарат возглавляет Председатель Петрозаводского городского Совета либо, по его поручению, один из заместителей Председателя или депутатов Петрозаводского городского Совета, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, который является представителем нанимателя (работодателя) для лиц, замещающих должности муниципальной службы в аппарате, а также работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности Петрозаводского городского Совета (далее - сотрудники аппарата).".

8. Пункт 5.2 приложения N 1 к Решению изложить в следующей редакции: "5.2. Полномочия лица, осуществляющего руководство аппаратом:".

9. Пункт 5.2.5 приложения N 1 к Решению изложить в следующей редакции: "5.2.5. Назначает и освобождает от должности сотрудников аппарата по основаниям, предусмотренным трудовым законодательством, законодательством о муниципальной службе.".

10. Пункт 5.2.6 приложения N 1 к Решению исключить.

11. Пункт 5.2.8 приложения N 1 к Решению исключить.

12. Пункт 5.3 приложения N 1 к Решению исключить.

13. Пункт 6 приложения N 1 к Решению изложить в следующей редакции:

"6. Ответственность сотрудников аппарата

6.1. Сотрудники аппарата несут дисциплинарную и иную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, предусмотренных соответствующими трудовыми договорами, в соответствии с действующим законодательством.".

Председатель Петрозаводского
городского Совета
Г.П.Боднарчук


Глава Петрозаводского
городского округа
Г.И.Ширшина

Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка






 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane