Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

40 сессия 27 созыва

РЕШЕНИЕ

от 18 ноября 2015 года N 27/40-664


О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта решения "О внесении изменений и дополнений в Устав Петрозаводского городского округа"



На основании статей 28, 44 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьи 23 Устава Петрозаводского городского округа, Решения Петрозаводского городского Совета от 28.02.2012 N 27/09-146 "Об утверждении Порядка организации и проведения публичных слушаний в Петрозаводском городском округе" Петрозаводский городской Совет

решил:

1. Назначить проведение публичных слушаний по рассмотрению проекта решения "О внесении изменений и дополнений в Устав Петрозаводского городского округа" по адресу: г. Петрозаводск, пр. Ленина, д.2 в малом зале (каб. N 206) 09.12.2015 в 17.00 часов.

2. Предложения в письменном виде по проекту решения "О внесении изменений и дополнений в Устав Петрозаводского городского округа" принимаются в Петрозаводском городском Совете по адресу: г.Петрозаводск, пр. Ленина, д.2, кабинет N 401, до 17.00 часов 08.12.2015.

3. Поступившие предложения подлежат регистрации аппаратом Петрозаводского городского Совета и вносятся на рассмотрение публичных слушаний. Одобренные в ходе слушаний предложения будут рекомендованы для внесения субъектами права правотворческой инициативы, указанными в статье 65 Устава Петрозаводского городского округа, в виде поправок к проекту решения "О внесении изменений и дополнений в Устав Петрозаводского городского округа".

4. Настоящее Решение и проект решения "О внесении изменений и дополнений в Устав Петрозаводского городского округа" опубликовать в периодическом издании "Петрозаводские городские страницы" 20.11.2015.

Председатель
Петрозаводского городского Совета
Г.П.Боднарчук


Проект

РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

_________ сессия созыва

от N


РЕШЕНИЕ


О внесении изменений и дополнений в Устав Петрозаводского городского округа



На основании пункта 1 части 10 статьи 35, статьи 44 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Петрозаводский городской Совет

решил:

1. Внести следующие изменения и дополнения в статью 67 Устава Петрозаводского городского округа, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 67. Вступление в силу муниципальных правовых актов

1. Муниципальные нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу со дня их официального опубликования, если иной срок вступления в силу не установлен самим муниципальным правовым актом.

Муниципальные правовые акты Петрозаводского городского Совета о налогах и сборах вступают в силу в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.

Иные муниципальные правовые акты органов местного самоуправления вступают в силу со дня их подписания или с даты, указанной в самом муниципальном правовом акте.

2. Официальным опубликованием муниципальных нормативных правовых актов является их размещение на официальном сайте Администрации Петрозаводского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" не позднее 3 рабочих дней с момента поступления акта Главе Петрозаводского городского округа для опубликования.

3. Муниципальные нормативные правовые акты также подлежат опубликованию в официальном периодическом издании органов местного самоуправления, определяемом решением Петрозаводского городского Совета, если иное не установлено законом.

4. Источником официального опубликования правовых актов, подлежащих опубликованию в соответствии с требованиями действующего законодательства, за исключением указанных в п. 1-3 настоящей статьи, являются:

официальный сайт Администрации Петрозаводского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" - для актов Главы Петрозаводского городского округа;

официальный сайт Петрозаводского городского Совета в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" - для актов Петрозаводского городского Совета, Председателя Петрозаводского городского Совета;

5. Акты, указанные в пункте 4 настоящей статьи, также подлежат опубликованию в официальном периодическом издании органов местного самоуправления, определяемом решением Петрозаводского городского Совета, если иное не установлено законом.".

2. Настоящее Решение вступает в силу с момента официального опубликования после его государственной регистрации.






Председатель Петрозаводского
городского Совета
Г.П.Боднарчук

Глава Петрозаводского
городского округа
Г.И.Ширшина

Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка











 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane