Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПРИКАЗ

от 24 ноября 2015 года N 412


О регламенте формирования и представления информации, включаемой в реестр участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса



В целях реализации приказа Министерства финансов Российской Федерации от 23.12.2014 N 163н "О Порядке формирования и ведения реестра участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса"

приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Регламент формирования и представления информации, включаемой в реестр участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса (далее - Регламент).

2. Обеспечить в соответствии с Регламентом включение информации в реестр участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра - начальника Управления бухгалтерского учета и отчетности Е.Т.Достову.

И.о. министра
А.А.Максимов

Утвержден
приказом
Министерства финансов
Республики Карелия
от 24 ноября 2015 г. N 412


Регламент формирования и представления информации, включаемой в реестр участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса

I. Общие положения


1. Настоящий Регламент устанавливает правила формирования и представления информации, включаемой в реестр участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 23.12.2014 N 163н "О Порядке формирования и ведения реестра участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса" (далее соответственно - Порядок 163н, Сводный реестр) в Министерство финансов Республики Карелия (далее - Министерство).

2. В Сводный реестр включается информация о следующих организациях (далее - организации):

а) об участниках бюджетного процесса Республики Карелия и их обособленных подразделениях (далее - участник бюджетного процесса);

б) о юридических лицах, не являющихся участниками бюджетного процесса Республики Карелия, и их обособленных подразделениях:

государственных автономных и бюджетных учреждениях Республики Карелия (далее - автономные (бюджетные) учреждения);

государственных унитарных предприятиях, которым в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации предоставляются субсидии из бюджета Республики Карелия;

государственных унитарных предприятиях, которым в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации органами исполнительной власти Республики Карелия, являющимися государственными заказчиками, переданы полномочия государственного заказчика по заключению и исполнению от их имени государственных контрактов;

иных неучастниках бюджетного процесса Республики Карелия, не являющихся государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями, получающих субсидии, бюджетные инвестиции из бюджета Республики Карелия и (или) открывающих лицевые счета в органе, уполномоченном на открытие и ведение лицевых счетов (далее - иные неучастники бюджетного процесса).

II. Правила формирования и представления информации, включаемой в Сводный реестр


3. Информация об организации формируется в соответствии с приложениями N 1-3 к Порядку 163н (далее - информация).

4. Информация представляется в Министерство:

в отношении участников бюджетного процесса - главным распорядителем средств бюджета Республики Карелия (далее - главный распорядитель), в ведении которого находятся участники бюджетного процесса;

в отношении автономных (бюджетных) учреждений - главным распорядителем, осуществляющим функции и полномочия учредителя автономных (бюджетных) учреждений;

в отношении государственных унитарных предприятий - главным распорядителем, осуществляющим права собственника имущества унитарных предприятий;

в отношении иных неучастников бюджетного процесса - главным распорядителем средств, осуществляющим предоставление иному неучастнику бюджетного процесса средств из бюджета Республики Карелия, либо соответствующим главным распорядителем, в ведении которого находится получатель средств из бюджета Республики Карелия, осуществляющий предоставление иному неучастнику бюджетного процесса средств из бюджета Республики Карелия.

5. Информация представляется в Министерство на бумажном носителе в сброшюрованном виде с сопроводительным письмом.

6. В случае изменения информации, включенной в Сводный реестр, соответствующий главный распорядитель представляет в Министерство документы в соответствии с пунктами 3, 5 настоящего Регламента не позднее двух рабочих дней, следующих за днем изменения информации.

При внесении изменений в информации заполняются строки только по изменяемым реквизитам.

Ошибки в информации исправляются путем зачеркивания неправильного текста (числового значения) и написания над зачеркнутым текстом (числовым значением) исправленного текста (исправленного числового значения). Зачеркивание производится одной чертой так, чтобы можно было прочитать исправленное. Исправления оговариваются надписью "исправлено" с указанием даты исправления и подтверждаются подписью руководителя.


III. Порядок включения информации в Сводный реестр


7. Включение информации в Сводной реестр осуществляется Министерством путем внесения и изменения реестровых записей в электронной форме в государственной информационной системе управления общественными финансами "Электронный бюджет" (далее - информационная система).

8. Министерство в течение двух рабочих дней со дня представления информации соответствующим главным распорядителем осуществляет проверку и формирование электронного документа путем заполнения экранных форм в информационной системе.

9. В случае положительного результата проверки информации Министерство не позднее трех рабочих дней со дня формирования (обновления) реестровой записи в информационной системе направляет соответствующему главному распорядителю Извещение о включении (изменении) информации в Сводный реестр согласно приложению 1 к настоящему Регламенту.

10. В случае отрицательного результата проверки информации Министерство не позднее восьми рабочих дней со дня ее представления направляет соответствующему главному распорядителю Уведомление согласно приложению 2 к настоящему Регламенту, содержащее перечень замечаний.

Приложение 1
к Регламенту
формирования и представления

информации, включаемой в реестр
участников бюджетного процесса,
а также юридических лиц,
не являющихся участниками
бюджетного процесса, утвержденному
приказом Министерства финансов
Республики Карелия
от 24 ноября 2015 г. N 412


Извещение N ______ о включении (изменении) информации в Сводный реестр от "___" 20___ г.


Министерство финансов Республики Карелия извещает



(наименование главного распорядителя)

о включении (изменении) информации в Сводный реестр, представленной

"___" 20 г. N


(наименование организации)



(дата формирования (изменения) реестровой записи Сводного Реестра)

Уполномоченное лицо

//

(должность) (подпись) (расшифровка)

Исполнитель

///

(должность) (подпись) (расшифровка) (телефон)

Приложение 2
к Регламенту
формирования и представления
информации, включаемой в реестр
участников бюджетного процесса,
а также юридических лиц,
не являющихся участниками
бюджетного процесса, утвержденному
приказом Министерства финансов
Республики Карелия
от 24 ноября 2015 г. N 412


Уведомление N ____ от "___" 20__ г.


Министерство финансов Республики Карелия уведомляет



(наименование главного распорядителя)

о замечаниях в информации, включаемой в Сводный реестр, представленной

"__" 20__ г. N



(наименование организации)

Наименование информации (реквизита)

Замечание



Уполномоченное лицо

//

(должность) (подпись) (расшифровка)

Исполнитель

///

(должность) (подпись) (расшифровка) (телефон)

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane