Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 2015 года N 1958-V ЗС


Об обращении Законодательного Собрания Республики Карелия к Президенту ОАО "Российские железные дороги" О.В. Белозерову по вопросу сокращения работников путевой машинной станции N 283 в городе Беломорске



Законодательное Собрание Республики Карелия

постановляет:

1. Принять обращение Законодательного Собрания Республики Карелия к Президенту ОАО "Российские железные дороги" О.В. Белозерову по вопросу сокращения работников путевой машинной станции N 283 в городе Беломорске.

2. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение Президенту ОАО "Российские железные дороги" О.В. Белозерову.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Законодательного Собрания
Республики Карелия В.Н. Семенов



г. Петрозаводск
17 декабря 2015 года
N 1958-V ЗС

Обращение Законодательного Собрания Республики Карелия к Президенту ОАО "Российские железные дороги" О.В. Белозерову по вопросу сокращения работников путевой машинной станции N 283 в городе Беломорске


Уважаемый Олег Валентинович!

Как нам стало известно, в рамках процессов оптимизации, которые происходят в ОАО "Российские железные дороги", могут остаться без работы 107 сотрудников беломорской путевой машинной станции N 283 в городе Беломорске. По нашему мнению, планируемое сокращение неоправдано, так как, во-первых, ведет к серьезному ухудшению социально-экономической ситуации в Беломорском районе Республики Карелия, и, во-вторых, ведет к возможному росту аварийности на железной дороге.

Как считают работники и профсоюзные активисты беломорской путевой машинной станции N 283, сокращать в первую очередь начали тех, без чьей работы повышается травматизм, кто непосредственно отвечает за безопасность движения.

В этой связи мы просим руководство ОАО "Российские железные дороги" разобраться с ситуацией вокруг сокращения работников путевой машинной станции N 283 в городе Беломорске и ее последствиями.

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane