Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 января 2016 года N 7-П

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 9 апреля 2015 года N 119-П





Документ утратил силу на основании:

Постановления Правительства Республики Карелия от 4 октября 2016 года N 369-П



Правительство Республики Карелия

постановляет:

1. Внести с постановление Правительства Республики Карелия от 9 апреля 2015 года N 119-П "Об утверждении Положения о временном нахождении граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке, в пункте временного размещения" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2015, N 4, ст. 688) следующие изменения:

1) пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Контроль за исполнением Положения возложить на заместителя Главы Республики Карелия по развитию инфраструктуры Ширшова И.В.";

2) пункт 6 Положения о временном нахождении граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке, в пункте временного размещения, утвержденного указанным постановлением, изложить в следующей редакции:

"6. Срок временного пребывания в ПВР граждан Украины составляет не более 60 суток со дня, следующего за днем размещения граждан Украины в ПВР, без права повторного размещения, за исключением одиноких нетрудоспособных граждан Украины, постоянно проживавших на территориях отдельных населенных пунктов и в иных местах проживания в Донецкой и Луганской областях Украины, и семей с несовершеннолетними детьми, имеющих не более одного трудоспособного члена семьи, для которых срок временного пребывания устанавливается до 31 декабря 2015 года включительно.

Для целей применения настоящего Положения под нетрудоспособными гражданами Украины понимаются инвалиды, в том числе инвалиды с детства, дети-инвалиды, дети в возрасте до 18 лет, потерявшие одного или обоих родителей, а также лица, достигшие возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины).".

2. Действие подпункта 2 пункта 1 настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 5 декабря 2015 года.


Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен


Текст сверен по:
Официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane