Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 2015 года N 816р-П


[О подписании Соглашения]



В целях реализации инвестиционного проекта "Комплексная реконструкция водопроводных и канализационных очистных сооружений в городе Петрозаводске Республики Карелия", а также в соответствии с распоряжением Правительства Республики Карелия от 13 октября 2011 года N 585р-П одобрить и подписать:

1. Соглашение N 2 о внесении изменений в Договор о предоставлении государственных гарантий субъекта Российской Федерации от 9 июля 2012 года и в государственные гарантии, выданные на его основе (Бенефициар - "Северный инвестиционный банк" ("СИБ").

2. Государственную гарантию субъекта N 5 (Бенефициар - "Северный инвестиционный банк" ("СИБ").

3. Соглашение N 2 о внесении изменений в Договор о предоставлении государственных гарантий субъекта Российской Федерации от 9 июля 2012 года и в государственные гарантии, выданные на его основе (Бенефициар - "Северная экологическая финансовая корпорация" ("НЕФКО").

4. Государственную гарантию субъекта N 5 (Бенефициар - "Северная экологическая финансовая корпорация" ("НЕФКО").

5. Дополнительное соглашение к Договору поручительства от 10 апреля 2014 года (Бенефициар - "Северный инвестиционный банк" ("СИБ"). Поручитель - ООО "РКС-Холдинг").

6. Дополнительное соглашение к Договору поручительства от 10 апреля 2014 года (Бенефициар - "Северная экологическая финансовая корпорация" ("НЕФКО"). Поручитель - ООО "РКС-Холдинг").

Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен

Текст сверен по:

Официальная рассылка



 



 

Яндекс.Метрика     Астрономическая обсерватория ПетрГУ     Институт экономики и права    
  
   © 2024 Кодекс ИТ