Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 октября 2015 года N 5218

О признании утратившими силу некоторых постановлений Администрации Петрозаводского городского округа



В соответствии со ст. 1 Федерального закона от 23.06.2014 N 171-ФЗ "О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" Администрация Петрозаводского городского округа

Постановляет:

1. Признать утратившими силу с 01.03.2015:

- постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 25.06.2012 N 3023 "Об утверждении административного регламента Администрации Петрозаводского городского округа по предоставлению муниципальной услуги "Предоставление для целей, не связанных со строительством, земельных участков из состава земель, государственная собственность на которые не разграничена или находящихся в собственности муниципального образования, юридическим лицам и гражданам";

- постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 02.08.2013 N 4070 "О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 25.06.2012 N 3023".

2. Комитету экономики и управления муниципальным имуществом Администрации Петрозаводского городского округа (Е.А. Сухорукова) в течение 20 рабочих дней внести изменения в Реестр государственных и муниципальных услуг Республики Карелия в соответствии с настоящим постановлением.

3. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (Н.А. Мацкевич) опубликовать данное постановление в источнике официального опубликования муниципальных правовых актов.

Заместитель главы Администрации Петрозаводского
городского округа - председатель комитета экономики
и управления муниципальным имуществом Е.А. Сухорукова

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane