Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

         


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 ноября 2015 года N 689р-П

[О подписании Соглашения]

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2014 года N 1502 "О предоставлении в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации иных межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке и находящихся в пунктах временного размещения":

1. Одобрить и подписать Дополнительное соглашение к Соглашению между Федеральной миграционной службой и Правительством Республики Карелия о предоставлении в 2015 году из федерального бюджета бюджету Республики Карелия иных межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке и находящихся в пунктах временного размещения, от 25 июня 2015 года N КР - 1/4 - 7720.

2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Республики Карелия от 13 апреля 2015 года N 227р-П (Собрание законодательства Республики Карелия, 2015, N 4, ст. 726).

Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane