Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 2015 года N 3956

Об установлении предельного тарифа на услуги по перевозке пассажиров и багажа общественным транспортом в городском сообщении для ООО "Транспортная компания" на территории Петрозаводского городского округа




Утратило силу на основании


постановления Администрации Петрозаводского городского округа от 30 июня 2016 года N 2595


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28.02.1995 N 221 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Законом Республики Карелия от 26.12.2005 N 950-ЗРК "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов государственными полномочиями Республики Карелия по регулированию цен (тарифов) на отдельные виды продукции, товаров и услуг", постановлением Правительства Республики Карелия от 01.11.2007 N 161-П "О способах государственного регулирования цен (тарифов) в Республике Карелия", учитывая требования приказа Государственного комитета Республики Карелия по ценам и тарифам от 18.05.2012 N 154 "Об утверждении Административного регламента предоставления органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Республики Карелия государственной услуги по регулированию цен (тарифов) на отдельные виды продукции, товаров и услуг", принимая во внимание решение комиссии по регулированию цен, тарифов, наценок, надбавок на товары, работы и услуги субъектов ценового регулирования, Администрация Петрозаводского городского округа

Постановляет:

17. Установить предельный тариф на услуги по перевозке пассажиров и багажа общественным транспортом в городском сообщении для ООО "Транспортная компания" на территории Петрозаводского городского округа в размере 22 рубля за 1 поездку.

18. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (Н.А. Мацкевич) опубликовать настоящее постановление в источнике официального опубликования муниципальных правовых актов.

19. Комитету жилищно-коммунального хозяйства Администрации Петрозаводского городского округа (Е.Г. Еремеева) разместить данное постановление на официальном сайте Администрации Петрозаводского городского округа в разделе "Регулирование тарифов".

20. Признать утратившим силу постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 25.09.2014 N 4833 "Об установлении предельного тарифа на услуги по перевозке пассажиров и багажа общественным транспортом в городском сообщении для ООО "Транспортная компания" на территории Петрозаводского городского округа".

21. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и. о. заместителя главы Администрации Петрозаводского городского округа - председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Е.Г. Еремееву.


Заместитель главы Администрации Петрозаводского
городского округа - председатель комитета экономики
и управления муниципальным имуществом Е.А. Сухорукова


Текст документа сверен по:

официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane