Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июля 2015 года N 3460


Об установлении расходных обязательств Петрозаводского городского округа на организацию отдыха детей в каникулярное время на 2015 год



В соответствии с Законом Республики Карелия от 18 декабря 2014 года N 1851-ЗРК "О бюджете Республики Карелия на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов", постановлением Правительства Республики Карелия от 19 февраля 2015 года N 55-П "О распределении на 2015 год субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов на организацию отдыха детей в каникулярное время", постановлением Правительства Республики Карелия от 30 декабря 2011 года N 388-П "Об утверждении Условий предоставления и расходования субсидий местным бюджетам из бюджета Республики Карелия, Критериев отбора муниципальных образований для предоставления субсидий местным бюджетам из бюджета Республики Карелия и Методик распределения субсидий местным бюджетам из бюджета Республики Карелия между муниципальными образованиями", Соглашением от 20 апреля 2015 года N 3219/11/01-18/МО-и между Министерством образования Республики Карелия и Администрацией Петрозаводского городского округа о софинансировании расходных обязательств и взаимодействии при предоставлении субсидии из бюджета Республики Карелия бюджету Петрозаводского городского округа на организацию отдыха детей в каникулярное время на 2015 год (далее - Соглашение), Администрация Петрозаводского городского округа

Постановляет:

1. Установить, что организация отдыха обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений в возрасте от 6,5 до 18 лет в каникулярный период в лагерях дневного пребывания и в специализированных (профильных) лагерях является расходным обязательством Петрозаводского городского округа, финансовое обеспечение которого осуществляется за счет средств субсидии, предоставляемой на указанные цели из бюджета Республики Карелия.

2. Установить, что средства передаваемые из бюджета Республики Карелия отражаются в бюджете Петрозаводского городского округа в виде субсидии на организацию питания детей в каникулярное время юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), заключившим с образовательным учреждением Петрозаводского городского округа по итогам проведения торгов договор аренды нежилых помещений столовой для целей организации питания, субсидии муниципальным учреждениям на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания и иные цели.

3. Целевые показатели результативности использования средств субсидии из бюджета Республики Карелия устанавливаются Соглашением между Министерством образования Республики Карелия и Администрацией Петрозаводского городского округа. Выполнение целевых показателей результативности использования средств субсидии обеспечивается Администрацией Петрозаводского городского округа в пределах средств субсидии, предоставляемой из бюджета Республики Карелия.

4. Настоящее постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 20.04.2015.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации Петрозаводского городского округа - председателя комитета социального развития Р.Е. Ермоленко.



Глава Петрозаводского городского округа
Г.И. Ширшина


Текст сверен по:
Официальная рассылка



 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane