Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Вебинары и семинары    Бесплатно для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 июля 2015 года N 455р-П



[О реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 25 мая 2015 года N 948-р]



В целях реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 25 мая 2015 года N 948-р:

1. Определить Министерство культуры Республики Карелия уполномоченным органом по подписанию актов приема-передачи изданий Большой российской энциклопедии, приобретаемых Министерством культуры Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2015-2017 годы (далее - имущество), передаваемых в государственную собственность Республики Карелия в соответствии с планом-графиком, утверждаемым Министерством культуры Российской Федерации, и осуществлению учета имущества.

2. Государственному комитету Республики Карелия по управлению государственным имуществом и организации закупок осуществить в установленном порядке передачу имущества в собственность муниципальных образований в Республике Карелия и (или) оперативное управление общедоступным библиотекам и библиотекам образовательных организаций Республики Карелия на основании предложений Министерства культуры Республики Карелия совместно с Министерством образования Республики Карелия по распределению имущества с указанием наименований получателей, количества и стоимости изданий.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований в Республике Карелия осуществить закрепление имущества, переданного в собственность муниципальных образований, за общедоступными библиотеками и библиотеками образовательных организаций муниципальных образований на праве оперативного управления.

Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен


Текст сверен по:
Официальная рассылка



 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane